Мой дом - нора. Вход довольно широкий, просторный. Сверху, прямо над дырой, лежит дерево, поваленное грозой. Я называю это "декором" норы. Вокруг расположены кусты. Они словно "обрамляют" подход к норе. Ну, в общем, это ничем не примечательная нора.
Изнутри, как только вы вошли, есть плавный скат с мягким песком. Это я сделала для того, чтобы обездвиженных волков можно было втаскивать ко мне. Сойдя со ската, вы увидите, что нора просторная. Я люблю простор и ненавижу зачуханные мелкие норишки и пещерки. Внутри всегда держится прохлада летним днём, и нормальная температура зимой. Пройдём чуть дальше. По "дорожке" из моха мы попадём прямо на развилку. Три дороги. Влево - кладовка. Там я храню припасы еды и трав. Прямо - логово больных. Там есть несколько подстилок и пару дыр в потолке (для освещения). Вправо - моё логово. Оно больше подходит по определение "пещера" ежели "нора". Пол, стены, потолок - каменистые. Где - то протекает ручей. Подстилка находится слева от входа. Ну, тоже ничего особенного.
Вот так я и живу...