Свет... Такой мягкий, успокаивающий... Я не видела его с того момента, как меня отключили в битве... Я тянулась к источнику, забыв обо всем...
Холодная вода вывела меня из безсознанки. Я открыла глаза и посмотрела перед собой. Фай стояла в реке и обрызгивала меня водой. Я фыркнула и, с кряхтением, поднялась. "Со всеми бывает..." тихо сказала я, виновато улыбнувшись. Спасибо, Фай, теперь я не подохну! Я поглядела на берег и внезапно обнаружила того самого зайца. Но после такого полета я есть нескоро захочу, это точно. С этой мыслью я подошла к реке и выпила воды.
Река "Белые истоки"
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться112011-11-09 12:21:38
Поделиться122011-11-09 17:49:33
Северный ветер стал совсем ледяным. Несмотря на толстый слой шерсти, всё равно было довольно холодно. Ветер становился всё сильнее, похоже, надвигался ураган.
"Надо бы поскорее вернуться в лагерь."
Джей Ли наконец очнулась и подошла к реке попить. Фай вышла из реки, отряхнулась и раздраженно фыркнула:
- Меньше зайчатины жрать надо, я тебя еле дотащила!
"Чтоб я еще раз пошла с ней на охоту... не дождется!"
Поделиться132011-11-10 13:31:10
- Меньше зайчатины жрать надо, я тебя еле дотащила! - раздраженно фыркнула Фай. Ветер усиливался, лапы окутывал холод, "Надо идти в лагерь. Чую, что неладное творится с погодой!" - сказала я, взглянув на север, откуда дул ветер. Пыль поднималась большими кучками, превращаясь в туман, потоки воздуха намеревались сбить меня с лап, чёрная шерсть вставала колом. Ночной бриз не обещал быть приятным... "Фай, я возвращаюсь, ты со мной?" спросила я у чёрной, даже не повернув головы. Меня беспокоила ситуация на севере, как раз в стороне Стаи Дикого Огня...
Поделиться142011-11-10 14:28:38
- Надо идти в лагерь. Чую, что неладное творится с погодой!
Ли даже не повернулась в сторону Фай.
"Неужто она обиделась на шутку?"
Вот-вот начнётся ураган. Ли смотрела на север, в сторону Стаи Дикого Огня. Файко тоже взглянула туда. Беспокоиться о той стае не за чем, они могут о себе позаботиться, тем более, что они - враги. Но ветер может слишком разыграться, а от стихийных бедствий нет защиты... Стае Солнечного Дождя можно было бы укрыться в тёмной пещере (хотя никто еще там не был), но как насчет других стай? Фай уже хотела отправиться на север и предложить стае Дикого Огня укрыться у них, но её мысли отрезвила Джей Ли:
- Фай, я возвращаюсь, ты со мной?
"Бред. Стаи враждуют. Помогать им - себе же во вред."
- Да, я иду... Где мы укроемся от урагана?
Поделиться152011-11-10 16:03:00
- Да, я иду... Где мы укроемся от урагана? - спросила Файко. "Тёмная пещера..." сказала я обнадеживающим тоном. Я бы с радостью ушла в лагерь, но мы бы не успели даже на полном ходу. Пещера - единственное ближнее укрытие, которое наверняка защитит нас от бури. Да и заходить далеко мы не будем, только на то расстояние, которое надо для безопасности, и всё. Я повернулась в сторону пщеры и побежала. "Не отставай!" крикнула я Фай наполном ходу. Ветер залеплял глаза, ноздри, уши, я словно была щенком полумесячного возраста. Надеясь на интуицию, я продолжила путь...
~~~~~> Темная пещера
Поделиться162011-11-10 16:44:09
На вопрос Джей Ли уверенно ответила "Тёмная пещера.". Фай внутри поёжилась. Место, мягко говоря, жутковатое.
Едва ответив на вопрос, Ли сорвалась с места. Фай сквозь ветер едва услышала "Не отставай". Волчица, встрепенувшись, легко нагнала Ли, благо сильные лапы у неё - наследственное. Чем быстрее бежали волки, тем сильнее ветер бил в лицо, тем холоднее он становился, несмотря на то, что они бежали вовсе не на север. Как только Фай и Ли выбежали на открытую местность, в глаза тут же ударила пыль. Здесь, помимо урагана, торжествовала и песчаная буря. Фай не знала, в нужную ли сторону они бегут - всё вокруг застилала завеса пыли. Волчица просто бежала за предводительницей, доверяя её интуиции.
=> к тёмной пещере