Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река "Белые истоки"

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Происхождение этой речки не знает никто... Знают только, что однажды, ещё во времена Единой Стаи она бурно разлилась, затопив немало волков... Но то было прошлое. Сейчас этот водоём их и мирен, как всегда. Многие волки подходят к крутым берегам без опаски. Назвали так её потому, что у самого истока вся земля белая из - за глины.

0

2

Когда Файко добралась до реки, солнце уже было совсем высоко. Его лучи игриво отражались в потоке воды. Было уже довольно жарко, пока Фай бежала, ей стало довольно жарко. Поэтому волчица не раздумывая плюхнулась в воду. Напившись вдоволь, Файко улеглась так, что морда и лапы были на берегу, а остальная часть тела - в реке. Положив голову на лапы, Фай сама не заметила, как задремала.

0

3

мой дом~~~>
Я брела, не разбирая дороги. Такая невнимтельность сила меня с пути в лес и рвела к реке. Очнулась я толко тогда, когда мне в уши радостно впился звук бушуещей воды. Я вздрогнула от неожиданости. Чёрт! Глаза ты свои давно потеряла, Ли, прям как дура! Шумно выдохнув, я подошла поближе к воде. Холодные капли взмывались ввысь, подлетая на гребнях волн, и приземлялись мне на шкуру, на землю, на растения. Кому - то это может показаться странным, но я обажаю воду. Была б моя воля, я бы давно превртилась  рыбу и исчезла вглубине реки, такой холодной, такой величавой... С такими мыслями я вошла  воду и окунулась. На момент мне стало очень и очень легко, словно я потеряла вес и парила в бесконечном прыжке. Но выбраться всё же пришлось, иначе вода меня погубила бы...
Выйдя на берег и отряхнушись, я посмотрела направо и увидела Фай, мирно посапывающую на весеннем солнышке. Задние лапы были в воде, голова и передняя часть туловища - на берегу. Не желая будить волчицу, я аккуратно взяла её за шкирку и вытащила полностью на берег, потом легла чуть поотдаль.

0

4

Всё было бы хорошо, если бы кто-то не вытащил Фай из прохладной реки. Волчица с недовольством проснулась.
"Что за чёрт, с какого я на берегу?"
Отряхнувшись от капель воды на шкуре, Файко огляделсь в поисках того, что выволо её из воды. Этому животному явно не поздоровится... Чуть подальше от Фай лежала Джей Ли.
"Ах вон оно что... сейчас разберемся."
Файко резво поскакала по направлению к Ли. Кажется, волчица задремала. Фай, притормозив, стала тихонько подкрадываться к Джей Ли. Вот между ними уже считанные сантиметры... Файко замерла, набрала в лёгкие побольше воздуха и...
- Гррр!

0

5

- Гррр! -раздалось у меня над ухом. Я открыла глаза и увидела Фай. Волчица была явно не в лучшем настрое. Чего ещё и следовало ожидать? Но я бы не хотела лицезреть Файко у врачевателя с простудой. Я подняла морду и посмотрела на чёную с некоим огоньком во взгляде. Её рычание наврядли выведет меня из себя. Да, я понимаю, что так с вожаком не общаются, но в этот момент я прекрасно знала всю ситуацию. Но и оставлять так это нельзя. "Чтож ты рычишь на меня, Фай?" спросила я нарочито спокойным тоном, который всегда примняла для усмирения особо буйных особ.

0

6

Джей Ли не оправдала ожиданий Файко. Волчица надеялась, что Ли подскочит и испугается. Фай обожала так будить волков, но сейчас это было не развлечением, а жестокой местью за лишение блаженного сна в воде.
Ли спокойно спросила:
- Что ж ты рычишь на меня, Фай?
"Ненавижу её спокойствие. Зануда."
- Я надеялась, ты проснешься и сильно испугаешься, - Фай склонила голову на бок и моргнула, ожидая ответа от Ли, - Такова моя месть, - добавила чёрная. Затем она сделала свой фирменный вид "а я ни в чем не виноват!"* и виновато переступила с лапы на лапу.

0

7

Я надеялась, ты проснешься и сильно испугаешься, - Фай наклонила голову - Такова моя месть, - затем она переступила с лапы на лапу. Господи, Фай, да ты ещё щенок в душе. Я улыбнулась и встала. Хорошенько отряхнувшись, я посмотрела на чёрную волчицу. " Считай, что ты мне отомстила " сказала я, прищуря янтарный глаз "Я и вправду испугалась, правда!" Мне хотелось подбодрить Фай. Но словарный запас, как назло, иссяк и разговор грозился остаться незаконченным. Из положения меня вывел желудок, бурно заклокоташий от голода. Чёрт! Я вспомнила о том, что собиралась сделать утром. "Эмм... Ты не составишь мне компанию на охоте?" спросила я.

0

8

Джей Ли встала, отряхнувшись, и сказала:
- Считай, что ты мне отомстила. Я и вправду испугалась, правда!
Файко недоверчиво прищурила золотые глаза. Волчица наклонилась ближе к Ли и вгляделась в её разные глаза, строя из себя "Мисс Подозрительность". В глазах Джей Ли отражалось... снисхождение, как будто к маленькому глупому щенку. Фай, будучи слегка в шоке, чертыхнулась.
- Эмм... Ты не составишь мне компанию на охоте?
"Охота? Прекрасно. Так и хочется оторвать кому-нибудь голову."
- Угу. Пошли.
=> в лес

0

9

~~~>За Фай

0

10

из леса =>
Солнце скрылось за тучкой, откуда ни возьмись налетел холодный северный ветер, почти сдувая волков.
- Черт, какая-то ты тяжелая... поменьше зайчатины жрать надо! - проворчала Файко, опуская Ли на берег. Чертов заяц всю дорогу осложнял движение - некуда было его деть. В порыве недовольства Фай снова швырнула дохлого зайца на землю. Тот отскочил и упал в реку.
- Какой ты любезный.
Файко прыгнула в воду и сцапала добычу, не дав ей уплыть с течением. Откинув его прочь, на берег, волчица несколько раз ударила лапами о воду, обрызгав Джей Ли. Её веки затрепетали.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно