Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нора Фай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя норка - горизонтальная, расположена в бугристом холме недалеко от пещеры Джей Ли. Нора находится совсем близко от обрывистого края холма, около одинокого дерева.

Внешний вид

Внешне нора ничем не примечательна. Вход узкий. Слева вертикально торчат три небольших камня.

Внутренний вид

Сразу после входа небольшой подъем, а затем спуск примерно полтора метра. Высота норы - немного больше метра.
Прямо - ничего, просто земля и камни холма.
Прямо внизу, в земле, небольшое углубление, внутри которого я складываю все, что найду. Сейчас там ничего нет.
Слева - выступ, по форме напоминающий ступеньку. Здесь храню запасы пищи. Несколько кусков мяса недавно убитого оленя, две веточки лесных ягод, крупная кость для точения зубов и три гриба маслят.
Справа - углубление большого диаметра, наполненное сухой травой, листьями и найденными кусками ткани. В этом месте я сплю.

http://upforme.ru/uploads/000f/f8/78/42-1-f.jpg

0

2

Золотистое пятно в форме входа в нору медленно ползло всё дальше от Фай. То было солнце, лениво выкатывающееся из-за горизонта. Так же лениво Фай открыла глаза и потянулась. Рядом суетливо затрепыхалась мышь, пытаясь убежать, но не тут-то было - Фай сцапала её зубами. Есть совсем не хотелось. Волчица сонно высунулась из норы и с силой отбросила мышь в сторону. Мышка слабо пискнула, как будто выругавшись, и убежала за холм.
Солнце светило всё ярче. Теперь оно сильно било в глаза, заставляя жмуриться. Файко внезапно (как всегда, неадекватна и непредсказуема) сорвалась с места и запрыгнула на холм. Там волчица подошла к самому краю и села, подставив мордочку греться под солнцем. Побалдев так несколько минут, Фай захотелось пить. Волчица резво спрыгнула с холма и побежала к реке белых истоков.

0

3

Заскочив по пути домой к Кейзелу, я засала его бодрствующим. Лениво рассказав ему обо всем, что происходит, я проводила его взглядом и направилась в нору. Устроившись поудобнее на месте сна, я наконец могла расслабиться. Почему-то я думала о Кейзеле в этот момент. Постаравшись очистить голову от мыслей, я погрузилась в сон.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно