Это - середина лагеря. На самой поляне пусто. Вокруг находятся жилища волков.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться22011-11-12 23:24:20
Тёмная пещера~~~~~~~~~~~>
Не сбавляя темпа, я бежала на главную поляну. Где все? Наверное на охоте... Я повела носом в стороны пещер. Никого... Точно все ушли... Я легла под крупными кустами и стала ждать Фай. Мне даже не надо было убеждаться, что она идёт за мной.
Пока я была одна, на повестке дня стояли насколько вопросов. Первое, это приход чужой. Да, я понимаю, что буря, она заблудилась, но какого чёрта её занесло к нам? Почему она не пришла на земли Чёрной Розы? Надо будет у Кейза разузнать... Второе, это как странно он на неё смотрел... Смесь тоски и грусти... Уж не влюбился мальчик? Я хихкнула. Не моё дело... И третье, где все? На охоте? А кто на срёме? Ах, да, они ж на границах охраняют... Вернутся, расспрошу с пристрастием...
Я продолжал жать Файко.
Поделиться32011-11-13 11:23:57
Джей Ли бежала очень быстро, я не смогла её догнать до самого лагеря. Я ввалилась на главную поляну, пыхтя и кряхтя на каждом шагу.
- Куда ж ты так быстро прешь...
Вокруг пусто, только фигура Кейза маячит вдалеке у своей норы. Может, волки ушли на охоту. Или еще не вернулись из укрытий. Наконец-то можно было поговорить о том, что произошло в пещере.
- Поведай мне о чужом волке.
Поделиться42011-11-13 14:16:03
Мои размышления прервала Фай. Она примчалась на поляну, видимо, выбившись из сил. - Поведай мне о чужом волке.-сказала она. "Хорошо. Когда ты вырубилась, я тоже заснула. Потом просыпаюсь и чую, что эта серая волчица, эмм...Койзи, дрыхнет вместе с нами. Я хотела разобраться, но Кейзел меня остановил. Сказал, что она заблудилась во время бури и что сразу после неё уйдёт. Настроения ругаться тогда у меня не было и я просто сказала, что если что, он будет отвечать. Потом со стороны Дикого Огня раздался вой. Блэк вернулся. Койзи почти сразу вскочила, попрощалась и упёрла отседова. Вот и весь мой сказ..." рассказывала я Файко. Не знаю, заинтересовало её это, но знаю точно, что реакция не будет положительной...
Поделиться52011-11-13 14:24:15
- Хорошо. Когда ты вырубилась, я тоже заснула. Потом просыпаюсь и чую, что эта серая волчица, эмм...Койзи, дрыхнет вместе с нами. Я хотела разобраться, но Кейзел меня остановил. Сказал, что она заблудилась во время бури и что сразу после неё уйдёт. Настроения ругаться тогда у меня не было и я просто сказала, что если что, он будет отвечать. Потом со стороны Дикого Огня раздался вой. Блэк вернулся. Койзи почти сразу вскочила, попрощалась и упёрла отседова. Вот и весь мой сказ...
Я была просто в шоке. Как я могла спать в то время, как могла надрать задницу чужому волку?
- Чего?! Чё за нафиг?! - я помотала головой и продолжила, - То есть, я хотела сказать, что мы с этим будем делать?
Поделиться62011-11-27 17:39:15
-не знаю. Я чуяла еще, что она - врачеватель, а мой нюх меня пока еще не подводил- сказала я и многозначительно посмотрела на небо. -я бы при всем желании так не поступила, нет...- снова сказала я и встала из - под куста. -ну и ладно. Главное - она вовремя смылась, а остальное - пустяк. Итак, чем займемся?-спросила я Фай. Глупо задавать такие вопросы, но надо было разрядить обстановку...
Поделиться72011-11-28 10:01:17
Я шел и...Потерялся!!!Вдруг я увидел огромную черную волчицу.
О....-я упал в обморок.
Поделиться82011-11-28 12:42:33
"О..."-раздалось неподалеку. Я обернулась. Справа от нас с Фай валялся волчонок. Я удивленно смотрела на гостя. От него тянет Диким Огнем... Прекрасно! И каким макаром их сюда заносит?! Я подошла к мелкому и посмотрела на него. "Кхм, кхм!" сценично произнесла я. Почему дикогнецы не следят за щенками? Они с ума сошли?! Я стояла над волченком и ждала.
Поделиться92011-11-28 17:08:41
Я очнулся .Над мной била волчица
А где я!?
Поделиться102011-11-28 18:48:31
- Не знаю. Я чуяла еще, что она - врачеватель, а мой нюх меня пока еще не подводил. Я бы при всем желании так не поступила, нет... Ну и ладно. Главное - она вовремя смылась, а остальное - пустяк. Итак, чем займемся?
Не успела я подумать "Какой уместный вопрос, мда", как вдруг позади раздалось "О". Я инстинктивно обернулась и напряглась. Прямо перед нами лежал маленький белый волчонок, возрастом не больше 4-6 месяцев. Хорошенько принюхавшись, я учуяла запах стаи дикого огня. Бедняга был без сознания, но мне было откровенно пофиг на него, пока он не очнулся.
Волк пришел в себя через какое-то время.
- А где я!?
Какой банальный вопрос...
- Добро пожаловать на пояну стаи Солнечного Дождя! Мы предоставляем перечень услуг...
Я осеклась на полуслове, боязливо глядя на Ли. Многие считают мой юмор неуместным.
ОФФ: Кайди, постики нужно делать побольше, минимум 5 строк.