Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория" » Границы стай » Солнечный Дождь и Дикий Огонь

Солнечный Дождь и Дикий Огонь

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

-Хм. Что мне нужно? да нечего. Не я приперся с обвинениями в чей то адрес. Как и говорил твой Кейзел пришел. Возьми свои слова обратно деточка.- я посмотрел на Кейзела. Тот покочал головой на жесты Файко
- если хочешь, граници моей стаи всегда открыты для тебя Кейзел. Ты привел нам нашего щенка и я блогодарен тебе. Если хочешь быть с Кайди, я не помешаю. Условие лишь одно. Или ты переходишь к нам, или Кайди к вам. В первом случае никто не постродает, во втором... многие. Или жетвы станите одиночками и.... твоя родная стая станет для тебя врагом, да и мы тоже.- я встал и отряхнувшись посмотрел на взбешенную Ли. Тем временем я был спакоин и лишь наслождался бешением Ли

0

22

Черный Рай
ОФФ: Кайди - это щенок, речь должна идти о Койзи.
Серъезно, счас кому-то дам бан.) Еще раз согрешишь - трое суток бана.
И выдели уже тегами текст!

0

23

Блин простите я запутался

0

24

Главная поляна~~~~~~~~~>
Я бежала вслед за Кейзелом. Каждую секунду моя тревога росла, сердце колыхалось сильнее, чем обычно. Я представляла ту картину, которую увижу, когда прибуду на границы.
Как я и думала, стояла напряженная атмосфера. Блэк насмехался над Джей Ли, та, в свою очередь, рассвирепела. О да, Рай всегда умел находить слабые места в душах волков.
Кейзел уже сидел позади Блека. Последняя сказанная им фраза немало удивила меня. Но я не показала удивления, и лишь села немного поотдаль от Кейза и Рая.

0

25

- Если хочешь, границы моей стаи всегда открыты для тебя, Кейзел. Ты привел нам нашего щенка, и я блогодарен тебе. Если хочешь быть с Койзи, я не помешаю. Условие лишь одно. Или ты переходишь к нам, или Койзи к вам. В первом случае никто не пострадает, во втором... многие. Или же вы станите одиночками и.... твоя родная стая станет для тебя врагом, да и мы тоже.
Что ж, я ожидал такого поворота событий. Кто-нибудь обязательно выразил бы всеобщие раздумья, этим кем-то оказался Рай. Видимо, теперь не было смысла оставаться здесь дальше. Я не хотел видеть возможной битвы, тем более учавствовать в ней. Я решил опровергнуть слова Блэка и сделать вид, будто набрасываюсь на Койзи. Думаю, она поймет. Крайним зрением я заметил, что волчица уже здесь и внимательно наблюдает за происходящим.
- У Койзи есть право выбора, оставаться или уходить. Она сама может принять решение. Я же уйду из стаи, когда я сам того захочу, или когда Ли лично выпроводит меня.
Я тряхнул головой, освобождаясь от ненужных мыслей и вернулся к нужной теме:
- Я ушел с твоей территории. Щенок Кайди дома. Если ты еще хочешь что-то доказать - делай, что нужно и уходи. Будь то битва или пустой разговор.
На последней фразе я встал в боевую стойку и оскалил зубы, давая понять, что битва начнется уже очень скоро. Файко мгновенно напряглась, я видел, как она улыбается. Господи, как же она любит разные заварушки... Сам я избегал взгляда Джей Ли. Я знал, что она увидит в моих глазах все сомнения.
Искоса я поглядывал на Койзи. Станет ли она вмешиваться? Потому что если нет, мне будет сложно подобраться к ней.

0

26

- Я свою часть тоже выполнил. Тебя довел до границ. Еще раз спасибо, а если собираешься драться, то будь добр дерись со мной, а не с Койзи. Или же ваши волки всегда нападают со спины?- последняя фраза была адресована Ли. Я лишь снова усмехнулся и стал ожидать реакции.
Уважаемый! Я неоднократно выдавала Вам предупреждения в устной форме. Благодарите себя, ведь теперь система предупреждений и банов ужестчилась. Отныне все будет так: раз нарушили - устное предупреждение. Два - профилактический бан на трое суток. Три - до свидания.
Пользователь Черный Рай получает профилактическую блокировку за суммарное нарушение следующих пунктов правил:
• Для комфортного общения и удобной игры постарайтесь писать грамотно.
• Игровые посты - не меньше пяти строчек.
• Прямая речь Вашего персонажа выделяется жирным, речь других персонажей выделяется подчёркнутым, мысли и воспоминания выделяются курсивом, описания, действия и в общем-то просто текст не выделяется никак.
По причине нарушений пользователь  также лишается звания Модератора.
p.s.: грамматические и пунктуационные ошибки в посте
исправлены.
Файко.

0

27

Пока я и вся стая молча наблюдали за диалогом Джей Ли и Блэка, на поле появился Кейзел, а вслед за ним и Койзи. Стая начинала нервничать. Меня это тоже слегка напрягало. Даже не так, меня напрягало то, что Кейзел говорил Блэку. А именно его фраза про то, что он сам решит, когда ему уходить из стаи. Во мне появилось какое-то... чувство ревности, что ли? Хотелось тоже вот так сказать и уйти из стаи навсгда. Создать или вступить в стаю с другими нравами.
Нетерпение съедало меня изнутри. Хотелось побежать, вцепится Блэку в горло, а потом исчезнуть в лесах. Ну же, ну же! Давай, чего ты ждешь!

офф: ребят, вы тут притормозите, а то остальным персонажей в кому предется вводить - они уже бы сто раз отреагировали.

+1

28

Мило. Очень мило.
Когда на поле действий появился вожак стаи Огня, Ишак отодвинулся от Ли. Не столько от того, что бы не компрометировать ее или не давать повода каким-то слухам... Нет, конечно, нет. Это последнее, что волновало Иш. Просто он привык всегда быть в тени. Находиться рядом с предводительницей, когда та начнет диалог (или что они там собирались начать), не было никакого резона: Иш должен был следить за происходящим незаметно и тихо.
Обстановка накалялась.
...Стая ошиблась...
Ну да, конечно. Нет, в чем-то Рай, может, был прав. Ли была молода и импульсивна, она могла в нужный момент не сдержаться и совершить оплошность, которая повлечет за собой не одну беду и не одну смерть.
Но у нее не было наставника.
До недавнего времени.
Теперь же Иш чувствовал какую-то ответственность. Может, за Ли, может, за стаю, может, и за тех, и за тех. В любом случае, в нужный момент Иш обычно оказывался рядом и подсказывал.... Нет, не подсказывал. Намекал. А решение всегда принимала Ли. К наличию рядом указателя быстро привыкаешь и перестаешь думать своей головой, а если указателя не окажется? Как выбрать путь?
Да, Ишак был далеко не уверен в том, что в случае его отсутствия, Джей Ли сделает правильный выбор.
Да и что там "в отсутствие", она и так не всегда Иш слушает.
А если задуматься, то что такое "правильный выбор"? Философия...
Во время своих раздумий Ишак продолжал наблюдать за происходящим. Не сказать, что бы Рай очень уж умело играл на Ли. Совсем не умело. Он просто злился в общем. И иногда перекрывал злость радостью, злорадством и упоением собственным величием. Он имел на это право, как и любой зазнавшийся альфа шести лет от роду.
Ишак не устраивало нынешнее положение дел. Ли была не готова толком руководить холодно и мудро, а Блэк... Блэку уже поздно было учиться верной тактике ведения стаи.
Сейчас они попросту лаялись друг с другом, чувствуя мощь каждый своей стаи за плечами.
Так лаятся два щенка, чувствуя, что сзади стоят родители, которые уж точно наваляют обидчику, если он таки умудрится куснуть противника.
Или не родители. Выводок старших братьев.
Как бы то ни было, Ли Иш в обиду не даст ни в коем случае. Вдвоем они с Раем справятся. Это точно.
Тем временем на поле появились и виновники происходящего.
Кейзел, Койзи... Романтика, мать ее за ногу. Пришедшие ничего не изменили. Ох, Святые Предки, почему все окружающие такие идиоты?
Тон Кейзела Иш не понравился. Тем не менее, новоприбывший волк оскалился в сторону Огня, а не Дождя. Уже радует.
Сказать что-либо Ли сейчас не представлялось возможным, потому Ишак решил продолжать собирать информацию, что бы не пропустить момент начала битвы.
В том, что она будет, Ишак не сомневался.
Рай вел себя как последний кретин, варианты предлагал просто идиотичные. Сама мысль о том, что один из волков перейдет в другую стаю, была провальной. Тем более, провальной была бы идея провернуть такое. Пришедший волк сразу же станет объектом насмешек и пинков, и в конце концов просто сбежит, став изгоем, ибо назад его не примут даже бывшие "свои".
Ли просто продолжала вестись на детские провокации. Даже не так. Это не провокации (они продуманны), Рай просто говорил то, что у него в голове. А Ли велась на характер.
Дитё, совсем дитё..
Как бы то ни было, два властьимущих, не имеющих никаких навыков и никакого желания быть дипломатичными, точно доведут до битвы. Главное, поймать этот момент.
Вмешиваться Ишак не станет, не его дело.
Но Джей Ли защитить нужно...

0

29

Выдающимся  пророком был составлен значение древнего предсказания касательно России. В надписях сообщается что Российское государство ждет три локальных войны, эти войны будут трудные для народа и правителей. В двух из трех войнах Русское государство достигнет победы. Россия получит всемирную силу, но через более чем 50 лет после второй победы Россия разделится на куски. Глава самой большой территории  не сможет смириться с этим и спустя двадцати лет сидя на престоле, будет вынашивать идеи о соединении государств. Эта идея будет крахом для России. В первую очередь он присоединит побережье и обозначит это победой, через 10 лет он захочет присоединить сушу. Этот замысел принесет в их жизнь только смерть, граждане большой державы будут умирать за чужую землю, а для других стран Русь станет заразой которую нужно удалить. Только погибель главя спасти народ. Что предпримут граждане страны!!!

0

30

Сергей Сароян: аферист и мошенник из Телетрейда
Читать на русском

Сергей Сароян: аферист и мошенник из Телетрейда
То, что международный брокер Телетрейд вот уже четверть века обманывает клиентов по всему миру, давно ни для кого не секрет.

А за каждой масштабной аферой, конечно же, стоят люди — те, кто придумал, организовал и десятилетиями внедряет в жизнь преступную мошенническую схему. Среди них особо выделяется Сергей Сароян — директор всех украинских офисов Телетрейд.

“Отцом” компании Телетрейд был Владимир Чернобай. Недавно он скончался в Европе, где скрывался от правосудия.

Его наследники — вдова Анна Чернобай и племянник Олег Суворов, и другие прижизненные приспешники Чернобая, продолжают «мошенничество в особо крупных размерах». Именно так квалифицировали деятельность Телетрейд в России и Казахстане, где на брокера уже открыты уголовные дела.

Но в Украине, несмотря на многочисленные жалобы обманутых клиентов, уголовное дело пока не заведено. Похоже, Сергей Сароян знает, на какие рычаги во властных структурах нажимать, чтобы Телетрейд продолжал безнаказанно грабить украинцев.

Сергей Сароян и его роль в глобальном мошенничестве Телетрейд

Сергей Сароян — одиозная личность, с раздутым самолюбием и большими амбициями. Хитрый и двуличный, но при этом трусливый и бесхребетный, он умеет приспособиться и готов прогнуться, когда того требует ситуация. Он с легкостью раздает сладкие обещания, и с такой же легкостью подставляет тех, с кем работает, если обстоятельства складываются не в его пользу. Однажды, правда, это ему не помогло, и мошенника выгнали за воровство. Но обо всем по порядку.

На заре своей карьеры выпускник одесской академии связи Сергей Сароян, работал в телекоммуникационной компании. В попытке продвинуться по картеной лестнице он не нашел ничего лучше, как предложить руководству свои услуги в качестве доносчика, обещая рассказывать, о чем говорят в коллективе и кто с кем в каких отношениях пребывает. Но это предложение не встретило одобрения и стукачу-неудачнику пришлось уволиться. А невостребованные «способности» пригодились несколько позже, в Телетрейд.

В 2005-2006 годах Сергей Сароян был региональным куратором — фактически единоличным правителем Телетрейд в Украине. Ему подчинялись более 30 офисов по всей Украине: Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов, Черновцы, и другие городах. В ведении Сарояна были также офисы в Европе и Азии — в Италии, Португалии, Польше, Венгрии, Малайзии, и других странах. И деньги лились в карман мошенника рекой — Сергей Сароян получал 3% от инаута (in-out), то есть от разницы между вводом денег клиентов(“in”) и выводом (“out”). Уже тогда в Телетрейд вращались гигантские суммы. В среднем ежемесячно клиенты только украинских офисов Сарояна приносили в компанию от $1 500 000, а выводили около $500 000. То есть in-out, соответственно, составлял $1 000 000, а зарплата Сарояна — более $30 000 в месяц. Но алчность, которая двигала Сарояном, заставляла его направлять всех клиентов в мошеннический проект Телетрейд “Биржа трейдеров”. Торговать на бирже умеет далеко не каждый, и самый логичный выход, который из этого видится — доверить свои деньги профессионалу. Однако брокерская компания не имеет право брать деньги клиентов в управление, и в Телетрейд создали якобы независимый проект «Биржа трейдеров». Мошенник Сергей Сароян именно туда направлял всех клиентов. И подконтрольные трейдеры сливали клиентам депозиты, иногда просто за одну ночь.

«Биржа трейдеров» сливала клиентские деньги, и выводить клиентам уже было нечего. Инаут в украинских офисах в этом случае составлял $1 500 000, а зарплата мошенника вырастала до $45 000 только по Украине. Так Сергей Сароян обворовывал клиентов ни один год. Но, в итоге, был изгнан из компании за воровство. Найти равноценный источник дохода мошеннику не удалось, его образ жизни стал значительно скромнее. Попросту говоря, Сергей Сароян начал стремительно беднеть. Компании не спешили предлагать ему руководящие должности, а коучинг особых прибылей не приносил.

Говорят, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Но Сергей Сароян сумел. Спустя пять лет его снова позвали в Телетрейд, и он с радостью согласился. Вероятно руководство компании высоко ценит «талант» Сарояна разводить и обворовывать людей.

Сегодня мошенник и хапуга Сергей Сароян вернулся и снова начал кидать клиентов, возглавив все клиентские офисы Телетрейд в Украине, Португалии, Италии, Польше, Румынии и Венгрии. Но теперь уже, как директор, он получает не 3%, а долю со слитых депозитов клиентов. А вот признаваться прилюдно в причастности к мошеннической брокерской компании новоиспеченный директор не спешит. В своих соцсетях Сергей Сароян лишь туманно намекает на консультационные услуги, которые оказывает Телетрейд. Аферист тщательно маскируется, однако обманутым клиентам компании удалось вывести его на чистую воду — они получили доказательство того, что именно Сергей Сароян сегодня стоит у руля украинского Телетрейд. Видеоролик, где он сам признается в этом, был показан на пресс-конференции, состоявшейся в июле 2020 года.

В этом эксклюзивном видео видно как Сергей Сароян принимает в управление украинские офисы компании Центр Биржевых Технологий — дочернего предприятия Телетрейд в Украине.

Эту пресс-конференцию провела инициативная группа обманутых клиентов Телетрейд. Цель, которую они поставили перед собой — вывести на чистую воду брокера-мошенника и все руководство компании, а также вернуть свои деньги. Материалы, собранные обманутыми клиентами демонстрируют схемы развода, которые используются в Телетрейд. В частности, проект «Синхронная торговля», который пришел на смену «Бирже трейдеров». В «Синхронной торговле» уже не люди-трейдеры, а торговые роботы сливают клиентские депозиты. Теперь именно в этот проект заманивает клиентов Сергей Сароян. А затем, в определенный момент, дает программистам компании указание, и те перепрограммируют роботов на заключение заведомо убыточных сделок. Так депозиты клиентов сливаются в ноль.

Сергей Сароян опустошает карманы украинцев и подрывает экономику страны

Эти мошеннические схемы давно попали в поле зрения правоохранительных органов в России — уголовное дело на Телетрейд там завели еще несколько лет назад.

Последовали примеру российских коллег и в Казахстане, где уголовное производство началось летом 2020 года. Руководители казахского филиала Телетрейд и дочерней компании Wall Street Invest Partners сейчас находятся в следственном изоляторе.

Чтобы замять уголовные дела в России, руководители Телетрейд Сергей Шамраев, Олег Суворов и Мингиян Манжиков дают взятки чиновникам в Следственном Комитете РФ — ежемесячно «отстегивают» им около 20% от поступлений, а это сотни тысяч. И не рублей, а долларов. По инсайдерской информации руководство Телетрейд в России заставляют также финансировать боевые действия на Востоке Украины — мошенники отдают на это еще 10% от поступлений. Если рассматривать деятельность Телетрейд и с этой стороны, то мошенник Сергей Сароян, как директор Телетрейд, не только обворовывает своих сограждан страны, а еще и финансирует боевиков ДНР и ЛНР, отнимающих жизни украинцев.

Вызывает удивление тот факт, что в Украине деятельность Телетрейд на протяжении четверти века никто не проверяет. Количество обманутых клиентов брокера огромно. Мошенниками ежемесячно выводятся в офшоры миллионы долларов. Но пока правоохранительные органы не замечают, или не хотят замечать, противозаконной деятельности брокера. По сведениям из источников внутри компании Сергей Сароян рассказывает своим подчиненным — управляющим офисов в Украине, что им не нужно ничего бояться, так как руководство Департамента киберполиции Украины сидит у него на «зарплате». Вот так безнаказанно (пока!) Сергей Сароян разоряет украинцев, подрывает экономику Украины и спонсирует российскую агрессию на Донбассе.

0

Вы здесь » Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория" » Границы стай » Солнечный Дождь и Дикий Огонь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно