Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория" » Границы стай » Солнечный Дождь и Дикий Огонь

Солнечный Дождь и Дикий Огонь

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

*офф- очередь: я-Князь-Ишак-Файко-Кэос и Лайт-Блэк*

0

12

А вот и Блэк. Ну что, как всегда вовремя?
Я предпочел пока не показывать признаков агрессии. Стая волновалась, а к нам присоединились воины-близняшки: Кэос и Лайт. Я точно знал, что оба будут ожесточенно сражаться, если придется. Лайт из-за того, что стая Дикого Огня убила ее мать, Кэос же просто будет сражаться за стаю. За сестру.
Джей Ли явно бесило столь наглое поведение вожака стаи Дикого Огня. Она вся вскипала от негодования, но тем не менее пока не обнажила клыки. Тем лучше.
На меня опять накатило безудержное желание сбежать из стаи, жить по-другому. Сбежать отсюда. Сбежать.

0

13

*офф: видимо сейчас остальные могут не отписываться. Пусть у нас с Блэком будет диалог. Все равно вам нечего писать.*

0

14

-"Хааааааааааахиииитххрооавы" рассмеялся я -" Я в качестве пленника?! насмешила ты меня малышка. Я какраз вел его к границам. И спасибо скажи, что он жив остался. Я даже разрешил ему пообщаться с нашей врачевательницей, он к ней что  то испытывает. На том спасибо скажи.  Мала еще чтобы меня жизни учить. Я явно лудше тебя знаю как мне защищать свою стаю. " Я оскалился. Ее дерзость меня взбесила. Мелочь пузатая а уже альфа. Никакой справедливости. Если они сейчас наброситься на меня всей кучей им будит хуже. Они потеряют остатки совести и ДО истребит их. А если эта мелкая шавка на меня и накинется. Я на четыре года старше ее и намного сильнее и опытнее. Что она мне сделает? шкуру пацарапает максимум.

0

15

Меня вконец начало раздражать поведение Блэка. Я была готова набросится на бурого волка и разорвать его, но силы неравны. Я решила не показывать свою злость и лишь ехидно ухмыльнулась. Затем, не снимая улыбки, я якобы с интересом заглянула за спину волка. "Ну-с, и где же он?" ядовито сказала я. "Неужто ты его съел по дороге?" Глупый сарказм. Но вскоре ухмылка "сползла" с морды, а в глазах заплясала ярость. Я смотрела на волка, который почти втрое крупнее меня, и в мою душу невольно закрался страх. Но через секунду его снова заменила ярость. Порвать, порвать, порвать, порвать... Мои мысли сводились лишь к одному, и мне с трудом удавалось их сдерживать...

0

16

Ли мило улыбалась. Она немного побаивалась меня. -"Хм запах страха. Ли кто то из твоей своры боится меня?. А насчет твоего вишки, так он наверное болтает еще со своей подружкой на поляне." Улыбнулся я еще болё раздрожая Ли. Если онатсейчас выйдет из себя будит война.. А вней мы выграем и захватим их территорию.  Хоть их на даный момент собрвлось много, все они почти юные и неопытные.  А в нашей стае только опытные волки. Я сам их учил и многие бы прямо сейчас надрали хвост Ли. Хм наглая девка

0

17

"Хм запах страха. Ли кто то из твоей своры боится меня?. А насчет твоего вишки, так он наверное болтает еще со своей подружкой на поляне." эти слова всерьёз заднли меня. Я напряглась и слегка пригнулась. "Да как ты смеешь такое говорить о нас, щенок?" Из моей глотки вырвался тихий приглушённый рык. Я его тотчас заткнула, чтобы не драматизировать события. Но одно меня точно радовало. Я была права насчёт того, что Кейзела удерживают в лагере!
"Я не хочу драться с тобой! Просто отдай Кейзела и извинись перед ним!" эти слова прозвучали вперемешку с новой порцией рычания. Я и так пыталась не идти на битву, но похоже, что этого мы не избежим...

0

18

Я еще хлёще рассмеялся-" я щенок!? Тогда ты Ли вообще ещё не в планах. Твоя стая сильно ошиблась на счет тебя. А насчет твоего Кёйзела так у него март. Сёйчас он мило воркует с Кайди на главной поляне и он сам там остался не последовав за мной " ха как я ее взбесил мелочь ёще а уже дерзит при случае надеру ей хадницу.

0

19

" я щенок!? Тогда ты Ли вообще ещё не в планах. Твоя стая сильно ошиблась на счет тебя. А насчет твоего Кёйзела так у него март. Сёйчас он мило воркует с Кайди на главной поляне и он сам там остался не последовав за мной " я сильнее выходила из себя. "Ошиблась?! Стая во мне ОШИБЛАСЬ?! Если так, то пусть своё мнение выскажет каждый находящийся тут!" и я обернула голову к стае. Если они скажут, что не ошиблись во мне, то я останусь. А если наоборот?.. Я выжидающе смотрела на волков, ловя чуткими ушами каждое их слово.

0

20

=> Главная Поляна ДО
Похоже, на границах волки уже готовы были друг другу глотки перегрыть. Черный Рай был совсем один против почти всей стаи Дождя. Я поймал себя на том, что не так уж и рад видеть своих. Конечно, все они безумно дороги мне, но порою надоедает сидеть взаперти, в границах своей стаи и каждый день заниматься одним и тем же. Хотелось просто... свободы. Независимости. Ветра, ощущаемого на шкуре.
Джей Ли была в гневе. Она пока меня не видела, никто меня еще не заметил. Черный Рай кричал что-то Ли, я прислушался.
- Твоя стая сильно ошиблась на счет тебя. А насчет твоего Кёйзела так у него март. Сёйчас он мило воркует с Кайди на главной поляне и он сам там остался не последовав за мной.
Это он зря. Никто не смеет говорить так о Джей Ли и обо мне. Я неслышно подошел к Раю и сел справа чуть позади него.
- Это ты ошибся. Я должен был придти, и я пришел.
Я посмотрел в сторону своей стаи: те удивленно взирали на меня. Файко вообще хищно разглядывала каждый кусочек моего уставшего тела. Она чуть заметно дернула головой, будто говоря "Иди сюда, быстро". Я лишь отрицательно качнул головой и перевел взгляд на предводителя стаи Дикого Огня.
- Если тебе что-то нужно от меня и стаи Дождя - забирай и уходи.
Мне не понравилось, что я как бы "отделил" себя от стаи в своем высказывании. Но не это меня сейчас занимало. Я думал над своей идеей создания своей стаи и уже кое-что решил. Койзи. Она так или иначе пойдет со мной, я видел, как она не счастлива в стае.

0

Вы здесь » Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория" » Границы стай » Солнечный Дождь и Дикий Огонь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно