Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория" » Границы стай » Солнечный Дождь и Дикий Огонь

Солнечный Дождь и Дикий Огонь

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Это пограничная зона стай. Сами границы обозначены ручейками, протекающими по равнинам. Горы, леса и холмы, какими бы они не были, заканчиваются примерно за пятьдесят метров до "соприкосновения" стайных зон.

0

2

Скала Совета~~~~~~>

К границе мы двигались довольно быстро. Когда мы достигли назначенного места, солнце только-только коснулось земли. Я остановилась у ручейка, который разделял наши территории, и подала знак стае. Надеюсь, что они решат отпустить Кейзела и принести извинения добровольно, прежде чем мы разметаем их на куски... Я села перед весело журчащей водой и начала старательно проверять воздух. Никого... Если они не придут, нам придётся идти в лагерь... Я продумывала каждую ситуацию, каждый шанс на то, что мы восстановим уважение и вернём Кейза без потерь. Я нервно царапала когтями землю, взрывая прибрежный песок. Мои нервы были на пределе. Паникёрша! Когда ты успокоишься! Не веди себя глупо! В голове творилась каша, я уже не выдерживала. Чтобы избавиться от дурных мыслей, я встала, встряхнула головой и начала пить воду. С каждым глотком в меня возвращался здравый смысл и спокойствие. Закончив пить, я снова села на песок и стала вглядываться вдаль.

0

3

=Скала Совета=
Вот уже и виден ручеек, разделяющий наши территории. Я отделился от стаи и стал собирать травы. Впереди, все-таки, битва. А тащить травы с собой от своей пещеры мне не хотелось. К тому же, это помогало создать иллюзию того, что я предан стае. Нет, я конечно предан ей, но не настолько, чтобы быть патриотом. Еще это могло развеять сомнения тех, кто мог заметить мое странное поведение. В общем, в этом занятии была масса плюсов.
Вырывая зубами растения вместе с корнем, я наблюдал за Джей Ли. Она нервничала. Чтобы успокоится, пила воду. И снова смотрела вдаль.
Зачем?

0

4

скала Советов-->
Ишак трусил рядом с предводительницей. Та остановилась у самой границе и явно нервничала. Волк одним глазом следил за врачевателем, тот собирал травы. Логично. Взгляд надолго не задержался, скользнул далее по глазам и ушам окружающих. Все собрались и ждали знака.
Иш подошел к Ли и сел рядом. Плечо к плечу. Наклонился чуть к ней, что бы говорить не громко. И скорее зашептал.
- Тихо. Все верно. Мирно это решить нельзя, уважение должно быть взаимным. Только не факт, что они появятся сейчас. Мы не обязаны ждать их. Наши права были нарушены и мы имеем право их восстановить.
Ишак попытался поймать взгляд Ли, которая нервничала то ли из-за битвы, то ли из-за страха проиграть... Он читал ее страхи, но их порой было так много и разом, что отделить один от другого было попросту невозможно.
- Все верно. Все всегда верно. Но будь готова потерять кого-то из своих.

0

5

Скала Совета (СД) =>
Мы очень скоро оказались на границах. Дальше мы не имели права идти, так что битва состоится на границах. По пути я думала над стратегией нападения. Решила нападать на крайних, ведь они начнут окружать нас, если их будет много. А из большого кольца волкам будет нелегко выбраться. Надежда была лишь на немногочисленность армии врага и... степени живости Кейза.
Я мрачно подошла к Ли и Иш, тихонько о чем-то беседующих. Острый слух уловил последнюю фразу Иш:
- ...будь готова потерять кого-то из своих.
Я сделала вид, что не слышала и припала к водной глади. "Потерять? Да за каких слабаков он нас принимает?! Мы не щенки и вполне можем постоять за себя.".  Хотя, впрочем, угроза жизни и впрямь была, мы не знали численность врага. Но у нас есть неплохой врачеватель. "Кстати, чего это он стал так молчалив и угрюм? Уж не замышляет ли неладное?". Я поймала себя на мысли, что чересчур подозрительна к своим.
- Мы сильны и быстры. У нас отважные бойцы и пламенные сердца. Князь не д... - я на крошечную долю секунды осеклась, - не даст погибнуть ни одному из нас. Враг будет повержен в крах, а Кейзел возращен на родину.
Всё это я произнесла негромко, в пространство. Надеюсь, Ли не услышит этот бред сивой волчицы...
Я смотрела на своё отражение в воде невидящим взглядом. Ждала. Все мы ждали.

0

6

Набрав достаточно трав, я подошел к Джей Ли. Рядом сидели Ишак и Файко. Положив травы на песок, я задумчиво посмотрел вдаль. Изумрудный глаз осматривал территорию стаи Дикого Огня, но волков найти не мог. Слишком подозрительно...
Моя хандра по поводу того, как плохо жить в стае, на некоторое время отступила. Но я знал, что она вернется. Просто, когда готовишься к битве, все посторонние мысли уходят куда-то далеко. Но только на время. Ты сбежишь при первой же возможности... Или нет? Внутренний голос сомневался так же, как и Князь. В воздухе висела тяжелая, напряженная атмосфера предстоящей битвы. Если, конечно, они придут... На некоторый момент у меня возникло подозрение, что волки Дикого Огня не придут. И что же мы будем делать? Ждать здесь до утра? Конечно, нет... Придется вторгнуться на их территории. Это уже попахивает куда более крупным скандалом.
Тишина напрягала меня. Наконец, я решил разрушить эту гнетущую обстановку.
- Есть какие-либо вести?

0

7

От лица Лайт:
Джей ли волновалась. Во всяком случае, мне так казалось. Возле нее сидел Ишак, ее советник, Файко, волчица-воин и Князь, наш лекарь. Все напряженно высматривали стаю Дикого Огня. Но их ни где не было видно.
Из-за предвкушения предстоящей битвы я была вся на взводе. Наконец-то появился повод отомстить. Несомненно, похищение Кейзела - важное событие для всей стаи, но лично для меня это был шанс отомстить за свою мать, которою они жестоко убили.
Нахмурившись, я подошла к компании, сидевшей на берегу ручья, разделяющего наши территории. Этот ручей был своеобразной границей. Забавно, конечно, но все же.
Не дойдя до компании двух метров, я села поодаль. Я вся была напряженна, вот-вот могла сорваться. Но я старалась держать себя в руках - все-таки Джей Ли рядом, да и Кэос должен быть где-то недалеко.
Приблизившись, я уловила обрывок фразы Князя:
- ...вести?
Вероятно, он спрашивает, происходило ли что-нибудь в последнее время. Надо послушать, что скажут остальные...

0

8

---гл. поляна
РРРРРРРРРэтот смрад  Солнечных стоит на всех границах. Что они забыли здесь!. И так их пес разгуливает по нашим территориям.  Я вышел к ручью. Там уже ствяли члены СД
Ли какими судьбами мирно улыбнулся я, но в душе готов порвать ее на 10000000кусочков. Я один а их порядком, но если они нападут по одиночке я старше, сильнее и опытнее каждого из них, а  2 годовалая Ли мне не помеха.Если что постродает она, или же как в давние времена будит прятаться за спинами своих шестерок.
Я бы хотел спросить. КАКОГО ЧЕРТА ТВОЙ ПЕС-ВОИН РАЗГУЛИВАЕТ ПО МОИМ ТЕРРИТОРИЯМ. я ощетинился и оскалился.

0

9

От лица Кэоса:
Стая заволновалась. Что-то не так. Лайт... Где Лайт?!!
Я стремительно бросился искать Лайт. Что-то было не так, а где она мне было неизвестно.
Внезапно я услышал крик, который объяснил волнение в стае:
Я бы хотел спросить. КАКОГО ЧЕРТА ТВОЙ ПЕС-ВОИН РАЗГУЛИВАЕТ ПО МОИМ ТЕРРИТОРИЯМ.
Так вот оно что! Блэк!
Я стоял далеко, в конце стаи, поэтому его и не увидел. Я помчался вперед, туда, где была Джей Ли.
Увидев, что с сестренкой все в полном порядке, я немного успокоился. Но сразу же недоуменно посмотрел на другой берег ручья.
Блэк был один, в то время как мы пришли всей стаей.
- Какого...
Здесь что-то не так. Может, он не один?

0

10

Я очнулась лишь тогда, когда мой нос почуял запах Дикого Огня. Блэк... Я встала и посмотрела на ощерившегося волка.
"Волк - пес?!" в моем голосе плескалось негодование. "Если б не этот "Пес", то вашего щенка не было бы в живых! Кейзел привел его обратно, исходя из благородных порывов, а ты даже не поблагодарил его! Неет, ты сделал лучше: ты оставил его у себя в качестве пленника!" последнее слово я с омерзением выплюнула. "Что ты скажешь в свое оправдание, Блэк Парадиз?" я грозно посмотрела на него, но клыки не обнажала. Дура ты, Ли, дура... ...

0

Вы здесь » Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория" » Границы стай » Солнечный Дождь и Дикий Огонь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно