Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принятые анкеты

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

1) Имя волка: Джей Ли. Можно просто Ли.
2) Возраст: 2 года или 24 луны.
3) Пол: Волчица.
4) Стая и статус в ней: Стая Солнечного дождя (The Sun's Rain), предводительница.
5) Внешность. (не менее 3-х строк): Шерсть у Джей Ли черная с металлическим отливом. Морда широкая, уши посажены дальше, чем надо. Зубы туповаты, с сероватым оттенком, когти такие же. Правый глаз темно - янтарного цвета, левый - светло - голубого, почти бирюзового цвета. Лапы длинные, помогают быстро бегать, хвост куцый, был оторван в бою. Общее телосложене поджарое, худощавое. На груди имеется шрам.
6) Характер. (не менее 3-х строк): Джей Ли угрюма, необщительна. Друзей старается не находить, но если они и появятся, то будет за них горой. Правит стаей мудро, хладнокровно. Иногда в ней просыпается "Она" - второе "Я" Ли. Но, благодаря хорошему самоконтролю, Джей Ли сдерживает себя от порыва разодрать глотку нарушителю спокойствия. В бою стремительна, ведет себя так, словно ей плевать на то, что будет с врагом, но на самом деле она переживает за все, что происходит. Чувств на обществе не показывает. В любовь почти перестала верить, но это не означает, что сердце черной правительницы не растает...
7) Пробный пост на любую тему. (не менее 4-х строк):Джей Ли шла, не разбирая дороги. Усталость валила её с ног, но голод гнал вперед. "Черт, такое чувство, как будто меня саму кто - то подъедает" - в сердцах сказала Ли, нервно посмеявшись над собой. "Да уж, на пустое брюхо и шуточки не те." - подумала она, но вдруг в этот момент её нос почуял запах добычи. Волчица побрела за ним. Перед ней открылась такая картина: на берегу ручья, весь изнеможенный, стоял молодой олень. Он истекал кровью, пошатывался и судорожно дергался, ноги подкашивались, вот вот он должен был упасть. "Так так так, а вот и ужин." - подумала Джей Ли, притаившись, и начала выжидать момент. Олень хрипло всхлипнул и опустился на землю. Волчица, видя его беспомощность, начала подкрадываться. Но тут под её лапой предательски хрустнула ветка. Олень, услыша этот звук, напугался и хотел было встать, но сил хватило только на хриплый взвизг. Охотница подошла вплотную к своей жертве. Олень уже не мог сопротивляться, силы покидали его, он только испуганно следил за волчицей, судорожно дыша и дрожа всем телом. Ли на секунду пожалела это беспомощное создание, но запах крови и ожесточающий голод вмиг расссеяли эти мысли. Волчица полоснула зубами по горлу жертвы, прикончив её. Кровь теплым фонтаном брызнула из глотки, еще больше разжигая и без того свирепый голод волчицы...
8) Примерная частота посещения: Почти каждый день.
9) Связь с вами: можно емайл (alesyasm97@mail.ru)
10) Ознакомлен с правилами? Не забросите нас?Ха, насчет правил, само собой) Конечно нет, не брошу).

Себя принимаю)) ~Ли

0

2

1) Имя волка.
Имя - Фаэна. Волчица никогда не воспринимала свое имя всерьез, потому выбрала себе имя сама - Файко. Можно просто Фай.
2) Возраст.
3 года и 11 месяцев (47 лун).
3) Пол.
Волчица.
4) Стая и статус в ней.
Стая Солнечного дождя (The Sun's Rain), Воин.
5) Внешность. (не менее 3-х строк)
Статная волчица крепкого телосложения с хорошо развитой мускулатурой. Шерсть черная с коричневатым отливом (только при свете солнца), длинная, перепутанная. Лапы длинные, кисти большого размера, острые большие когти. Глаза огненно-золотистого цвета, хищные, немного вытянутые, что придает выражению лица хитрости и лукавства. Морда немного вытянута. Зубы длинные и хорошо заточенные. На левом боку четыре больших шрама - последствия сильной вспыльчивости. Но об этом чуть ниже...
6) Характер. (не менее 3-х строк)
Фай - волчица с характером. Из-за любой мелочи заводится, постоянно ищет повод для драки, любит шутить и подкалывать. Несносная, дерзкая, игривая непоседа. Очень наглая и настырная. Слова "Воспитанная" и "Нормальная" - не про нее. Всегда готова к приключениям и путешествиям, при обсуждениях чего-либо важного часто ляпнет чего лишнего, но бывает, ляпнет чего стоящего. Старается мыслить стратегически, прежде чем драться внимательно изучит врага, чтобы узнать слабые и сильные стороны. Нюх развит очень слабо. Из-за излишней вспыльчивости и горячности нередко получает серъезные раны. Но ее выносливость не позволяет ей валяться без сил. Файко может показаться ненадежной, но это неправда. Фай можно доверить свою жизнь. Она никогда не нарушит обещания и готова отдать жизнь за стаю. Ни под каким предлогом не предаст. И... страшно неуклюжая:)
7) Пробный пост на любую тему. (не менее 4-х строк)
Фай томно брела по пустынной тропе. Ветер дул в спину, заставляя ускорять шаг, но сил больше не было. Битва выдалась тяжелой и кровавой. Волчица винила себя в потере двух друзей. Ведь она могла, могла их защитить... "- Черт." "И какого лешего я ринулась в атаку? И так бы прикончили. А из-за того, что отвлеклась, потеряла друзей." Внезапно Файко остановилась, точно на столб налетела. "- Ли". "Что я ей скажу? 'Привет, Ли, как дела? Прикинь, Мик и Джо сдохли и это все моя вина!' Нет... ладно, скажу как есть, не загрызет же она меня за правду." Между тем солнце как будто с облегчением закатилось за горизонт. Впереди уже виднелись силуэты волков. Посыпались легкие снежные хлопья, приятно охлаждая незначительные царапины. Когда Фай добралась до территории Стаи Солнечного Дождя, ураган гнул деревья, что громко скрипели и хлестали ветвями. Разыгралась снежная буря, немного сдувая ветром Файко. Волчица старалась не встречаться взглядом с Джей Ли, пока не подойдет вплотную и не соберется с духом.
8) Примерная частота посещения.
Хоть каждый день, если нет ничего серъезного. От скуки могу с утра до вечера сидеть.
9) Связь с вами.
Skype - faiko.wing
Агент - inessa_str@list.ru
10) Ознакомлен с правилами? Не забросите нас?
Разумеется, ознакомлена. Несомненно, буду соблюдать. В отличие от своего персонажа, я порядочный и честный гражданин)
Не заброшу ни за что, пока сама Алеся не попросит. В этом мы с Фай схожи)

Дополнительно: на самом деле, Файко - мой никнейм. Это название светлячка из одной японской манги. А также чья-то фамилия...
Мне показалось, что будет здорово звучать "Волчица Фай", "Воин Файко".
Постараюсь включить как следует фантазию:)

А так же прилагаю изготовленный мной аватар.
http://upforme.ru/uploads/000f/f8/78/25-1-f.jpg
http://upforme.ru/uploads/000f/f8/78/25-1-f.jpg

Я без претензий)конечн принята))авик супер)))

0

3

1)Имя волка: Амели. (с ударением на «и»)
2) Возраст: 3 года или 36 лун.
3) Пол.Волчица
4) Стая и статус в ней. Стая Черной Розы. Предводительница.
5) Внешность. (не менее 3-х строк) Волчица средних размеров. Амели уверенно ступает мощными лапами, две передние и задняя левая лапы –темно-каштанового цвета, с чёрными пятнами разного размера. На правой лапе оставлен шрам в форме молнии, полученный с рождения, его появление до сих пор остается загадкой.   Амели очень вынослива и прекрасно слышит. Голова крупная, на короткой шее, морда заострённая, с маленьким чёрным носом, длинные жёлтые уши, с неравномерно расположенным рыжим мехом, глаза волчьи, зеленые и пронзительные, многие волки даже остерегаются этого взгляда..В целом Амели– крупная, рыжая  волчица, с плотной фигурой и острыми зубами, когтями.
6) Характер. (не менее 3-х строк) У Амели очень сложный характер, когда ей грустно, ей не нужно чье-то присутствие рядом, когда ей плохо, она любит побыть одна, сидя на обрыве скалы, вглядываясь в туманную даль. Амели всегда старается понять волка, выслушать, принять его мнение, на любую ситуацию смотрит с точки зрения справедливости, но иногда сильная эмоциональность и вспыльчивость, переходят в излишнее сочувствие и агрессию. Волчица нетерпелива, горяча, но все, же для своих лет серьёзна и умна, интуиция Амели хорошо развита, а внутреннее чутьё редко позволяет ошибиться.  Она не наивна, но склонна к необдуманным поступкам, тем поступкам, которые она совершает под давлением окружающих или, не успев решить, что именно она будет делать. Может нагрубить или обидеть, даже не поняв, что именно натворила, волчица гордая, но всегда готова пойти на примирение первой, не боится совершать поступки, брать на себя ответственность.  Порой Амели, заносчива и излишне импульсивна.
7) Пробный пост на любую тему. (не менее 4-х строк) «Он предал меня!» «Чертов сукин сын предал меня!»-истерически рычала Амели. Единственный волк и друг с которым она находила общий язык, только что вступил во вражескую стаю. «Ненавижу!»-рыкнула волчица.  Кровавое солнце заходило за горизонт, верхушки деревьев покрылись тенью. Шерсть был запачкана, Амели вся в ссадинах и царапинах направлялась к озеру, чтобы промыть раны. Волк, который пять минут назад, был ее другом, стал заклятым врагом. Она ненавидела его. И в то же время была готова ему простить это, они столько пережили вместе, ей трудно было поверить, что Крит мог с ней так поступить.. Но гнев и обида  просто атаковали Амели, она была готова разгромить все вокруг. Ее все раздражало-пение птиц, шелест листьев покачивающихся от ветра деревьев, тропы, по которым они вместе проходили тысячу раз..Она ненавидела все вокруг, потому что все здесь непосредственно было связано с ним. Самого страшного нужно ждать не от врага, а от друга-он может тебя предать.. 
8) Примерная частота посещения. Стабильная.
9) Связь с вами.  Oops.o.o@mail.ru
10) Ознакомлен с правилами? Не забросите нас? Безусловно. Нет.)

как то так  ^^

Умница) Принята безусловно)

0

4

1) Имя волка.
Дэадэад,
сокращений много - Дэз, Дэд, Дэа и даже Д.Д. можно попутно придумать новую кличку, связанную с ее именем, она против не будет
2) Возраст.
3,5 года
3) Пол.
Волчица
4) Стая и статус в ней.
Дикого огня/вожак
(шед вы меня обломили, хотела в ЧР)
Не очень крупная волчица. Основной цвет черный, плавно переходящий в темно-серый на лапах, животе, спине и морде. Более светлая серая полоса проходит по спине. Такие же светло-серые уши с внутренней стороны. Нижняя челюсть серая. Глаза разные. Правый глаз-голубой, а левый-янтарный.Через левый глаз проходит шрам. Хвост  не очень длинный с серым кончиком. Лапы длинные, но не широкие. Телосложение нельзя назвать мускулистым. Скорее поджарым. На охоте и в бою пользуется преимущественно быстротой и ловкостью. (шед, опять обломила, я хотела быть полосатой((
В бою она непредсказуема и агрессивна. Вспыльчива. Не умеет холодно выслушивать оскорблений врага. Насмешлива. Сама она не против хорошенько высмеять противника. Свободолюбива и горда. Не желает никому подчиняться. Хитрая. Может обманывать врагов, заводя их в ловушки. В бою также использует обманные движения, приводя в замешательство. Избегает общества. Терпеть не может толпу. Хладнокровна. Не боится замарать лапки подлостью или даже убийством. Предпочитает нападать неожиданно, со спины. Смотрит на все и вся холодно, с насмешкой и немного надменно.
Дэз услышала шорох в листве и принюхалась. "Голубь!"- волчица пригнулась. Ее глаза заблестели, а рот наполнился слюной. Дэз медленно поползла на звук и вскоре увидела жирную птицу. Голубь беспечно копошился в листве и что-то клевал. Волчица облизнулась. Ее чувства обострились. Еще чуть ближе и я вкусно пообедаю! Когда расстояние уменьшилось Дэадэад чуть слышно оттолкнулась лапами и прежде чем птица запаниковала прикончила ее клыками.
- Есть!-она была была очень рада своей удаче. Поздней осенью не так-то легко поймать что-то вкусненькое. Дэз схватила птицу и быстрым шагом направилась к своему временному логову. Она положила птицу, отплевываясь от перьев. Поглядела по сторонам, и убедившись, что никого нет приступила к трапезе...
да хоть каждый день)
9) Связь с вами.
Ли, у тебя есть связь со мной)

Правила везде одинаковы, не заброшу в зависимости от игры.

Принята)) Спасибо за регу)) ~Ли

Отредактировано Deadead (2011-11-07 16:54:29)

0

5

1) Имя волка.
Сиела
2) Возраст.
5 месяцев
3) Пол.
волчица.
4) Стая и статус в ней.
Дикого Огня.Волчнок(ученик врачевателя)
Сиела рыжая.Морда белая.Сама пушистая(кажеться).Не множко перепадает чёрных и белых  волос.Мускулатура ещё развиваеться.Лапки в чёрных "носках".Глаза...Неуловимого цвета...Какогото золотого с оттенком зелёного и неуловимым красным.Глаза сами подводять чёрные "очки".Конец хвоста чёрный.В хвосте нет белых волос.Худенькая.Но не скелет!Спина белая с примесью рыжих и чёрных волос.Грудка беленькая.Нос чёрный,от носа до середины морды идёт чёрная линия.
Какой характер у волчёнка?Весёлый и игривый!А Сиела?Не исключение!Весёлая волчица.Игривая и комедная.Легкомыслиная...Ну что поделать!Водчёнок!Не когда не хвастаеться и гордиться чемто очень сильно.Если честно , немного труслива...Чуть-чуть...ну совсем...Только темноты...Но и  иногда отважна!Не послушна была.Пока на неё не накречала Деаддеад.Стала оочень послушной.И скучает по подруге , которая все волишь в год покинула стаю...
Снежок падает с неба...это просто радость для волчат!Сиела пряталась в снегу.Ей было интересно , что скажут на её отсутствие взрослые!Где Белолапка!?Её давно нет...Идея.Поищу её.-тихо говорила волчица.Вышла из снега и пошла в лес.Вскоре стемнело.Испуганная Сиела пыталась сохранять спокойствие...Спакойно...Спакойно...-думала малютка.Но откуда спокойствие!?Испуганная начала плакать и ...Заорала!перепуганный волчёнок побежал в перёд.И ...Толи на счастье , толи ей на горе, оказалась перед стаей.Мама плакала...Отец был  в ярости .Никто ничегно не сказал...Паап...-посмотрела Сиера на отца.Тот серьёзно  посмотрел,но нечего не сказал...
День кажденький
9) Связь с вами.
Не!
О!!!Ли и Деаддеад!

Сэд? Белолапка? Кто-то еще?

Так так так...(сказал бедняк) Ну... анка то неплохая, только воть ошибок много. Исправь хотя бы половину - и ты принята)) ~Ли

проверка орфографии тут
Белолапка(У ми еще там 4 перса!)
У мене Російська не працює!Можу гарно тільки на Український!

Ну тоді думаю можна тебе пробачити. Тільки пробіли після знаків пунктуації став, добре?
Гаразд!
Ок. Принята)) ~Ли

Отредактировано Сиела (2011-11-07 19:21:46)

0

6

Блэк (полное Black Рaradise- Блэк Парадис (Черный рай))
Стая и статус: Стая Дикого Огня. Волк - Альфа.
Внешность:
Блэк не обычного окраса, то есть у него ярко коричневая, темно коричневая и темнорыжая шерсть. Сам он коричневый, с на тон, два светлее  подпалинами. Живот светлокоричневый. По внутренней стороны лап идут темнорыжие полосы. На морде две рыжих полосы. Глазакарие, гармонируют с основным окрасом. Клыки белые, с желтоватым оттенком, нос черный. На хвосте, по его бокам, идет рыжая полоса. 
Характер:
Блэк жесток и не покорен. Он всегда будет поддерживать порядок в стае(она состоит из его друзей). За не покорность враги или предатели отвечают почти всегда своей головой. Ему наплевать на трудности и опасности. Он смел и изящен. Не падок на девушек. Однолюб. Всегда и везде он лидер. В драку с ним лучше не вступать, так как он все равно выиграет. Силен и быстр. Не когда не поднимет лапу на девушку. 
Пробный пост:
Взят с другой ролки я там Сэд
Сэд как всегда бродил по своим териториям. Но все волки спят т. к. сейчас ночь. Только не Сэд. Он ищет проключения на свой хвост. Волк прибежал в лес и завалилася на траву. Он лежал и смотрел на звезды. Они были красивы как никогда. Почему!? Ответ был ясен только ему. Немного поваляясь и полюбовавшись звездами Сэд встал и осмотрел окресности. Вокруг как всегда никого не было. Какая же всее таки хорошая штука это одиночество и он направился домой. По дороге в свою пещерку Сэд учуял не знакомый запах. Он вел к ее логову. Сэд уже сильно разозлился. Он оскалил зубы, на спине вздыбилась шерсть, уши прижались к голове. Он медленно подкрадывалась к обладателю не знакомого ему запаха....
Примерная частота посещения: регулярная
Связь:
Мыло
Озакомлен ли с правилами? Не забросите нас?: Да, ознакомлен. Нет, не заброшу.

Принят) Приятной игры!)) ~Ваша АдминкО

Отредактировано Black Paradise (2011-11-08 11:58:39)

0

7

1) Имя/Возраст/Пол
Имя - Койзи. Можно сокращать до Коз.
Возраст - 5 лет
Пол - Женский
2) Стая и статус.
Стая - ДО
Статус - Врачеватель
3) Внешность
  Койзи некрупная, даже компактная. Лапы жилистые, коротковатые, для бега не особо годятся. Слух развит не очень хорошо, зато обоняние в полной мере компенсирует этот недостаток. Глаза зеленовато - сероватого оттенка. Слепа на левый глаз, через который проходит хороший шрам. Зубы желтоватые, слегка притупленные. Шерсть умеренной длины и мягкости, светло - серая, местами есть очень светлые подпалы. На холке есть маленькая проплешина, полученная в давней битве, где цепкая хватка пришлась как раз на холку, почти вырвав участок кожи.
4) Характер
В зависимости от ситуации ведёт себя по разному. Жизнь научила смотреть на всё серьёзно, не давать себе фору. Но Коз изредка позволяет себе подурачиться и отдохнуть. В общем серьёзна, ей можно доверить любое дело. Обязанности врачевателя даются легко, благодаря тонкому обонянию и интуиции. Из страхов у Койзи остался давний щенячий "страх чужого", это когда в темноте или в одиночестве перед глазами встают разные образы, от которых щемится сердце и душа уходит в пятки. К счастью такое уже стало повторяться реже, но каждый такой раз приносит много неудобств. К чужим относится... Никак не относится. Ей исключительно плевать на них. Но если волк, даже чужой, окажется в беде, то она хоть шкуру снимет, а ему поможет. Такая вот Коз изнутри.
5) Примерное био вашего персонажа.
Коз родилась не самым здоровым щенком в помёте. Болезни, хандра и другие многочисленные неприятности так и обрушивались на бедного волчёнка, заставляя её днями, неделями, месяцами лежать на месте, не вставая. Дошло до того, что страшные образы, обычно являющиеся в горячке и жару перенеслись в реальность, сопровождая Койзи в самых тяжелых моментах. Все считали её ненормальной и только врачевательница верила, что она в порядке. Как раз эта волчица и стала первым и самым надёжным другом Коз. Вместе они проводили дни, врачеватель обучала Койзи всем основам лекарства. Вскоре, когда Коз выросла, целительница ушла из стаи, оставив свой пост Койзи. Серая с радостью принялась за работу и поражала всех своими успехами. Благодаря ей многие волки остались живы, целы и здоровы.
6) Пробный пост.
Излечение двух раненных воинов.
Я сидела в своей пещере. После битвы с соседней стаей много волков получили ранения. Слава предкам, что им хватило для излечения всего лишь горстки травы и всё. Но не обошлось и без тяжких жертв. На подстилках, приготовленных специально для тяжело больных, лежали два волка. Судьба повернулась к ним хвостом и теперь этим двум долго придется лежать, оправляясь от ран. Я встала с места и направилась в кладовку. Трав было много, так что пока я не беспокоилась о пополнении запасов. Захватив в пасть довольно хороший пучок травы я вернулась к волкам. Мало знать, какие травы от чего помогают, надо знать их комбинации для успешного лечения. Первому волку надо приложить траву к глубокой ране, промытой мою водой. Второму же надо давать траву внутрь, потому что он уже шел на поправку и эта мер требовалась для восстановления сил. Начну, пожалуй, с первого, ему нужнее... Я начала аккуратно ложить листы и прочую зелень на укусы и ушибы. Закончив с этим, я подошла ко второму волку. "Вот, съешь это. Невкусно, зато полезно" сказала я, положив растения рядом с ним.
7) Связь с вами.
Мыло в профиль
8) Критика в наш адрес.
Диз немного режет глаза, народа маловато, а в общем - норм)

Анкета принята. Удачной игры!

0

8

Анкета

1) Имя/Возраст/Пол
Имя - Кейзел
Возраст - 4 года и 8 месяцев (56 лун)
Пол - самец
2) Стая и статус.
Стая - Солнечного Дождя
Статус - Воин
3) Внешность
Телосложение ничем не примечательно, разве что несколько худощавое. Рост - чуть выше среднего, лапы средней длины, не слишком приспособлены для бега. Когти недлинные, но очень острые. Глаза желтые, насыщенные, хищные. Над правым глазом длинный шрам. Слух и нюх очень развиты. Зрение очень острое, видимость мелких деталей до пятисот метров. Нос, спина, уши сзади - насыщенного бурого цвета. Хвост сверху, поясница, пятна по бокам - темно-серого цвета. Остальное - светло-коричневое.
4) Характер
Кейзел очень спокойный и черъезный. Иногда даже чересчур. Если же он выведен из себя (что было один раз), то него лучше держаться как можно дальше. Когда он расстроен - ни на что не реагирует, как будто ему всё равно. Драк совсем не любит, но если придется сражаться - он будет это делать до последнего вздоха. Сложно сказать, добрый Кейзел или не очень. К своим он относится довольно дружелюбно, зачастую даст полезный совет. Иногда открыто указывает на чужие недостатки, это может обидеть. К чужим не питает никаких враждебных эмоций, настроен даже положительно. Недолюбливает нейтралов. Единственный страх или фобия - боязнь одиночества. Когда Кейзел один, он совершенно теряется и не может трезво соображать. В замкнутом пространстве вообще может запаниковать, несмотря на всю свою адекватность.
Кейзел родом не из Сибири. Он и сам точно не знает, откуда он, но, скорее всего, с другого континента. В юности перенёс тяжелое воспаление лёгких, а год назад - открытый перелом задней лапы. Всё это немало повлияло на неприспособленность к быстрому бегу.
Кейз не видел никого из своих родных кроме брата Тала, с тех пор как его переправили на этот континент. Тал и Кейзел потеряли друг друга несколько позже.
А теперь подробнее о том, как Кейзел попал на континент, а затем и в стаю.
Пару месяцев назад Кейз как ни в чем не бывало в шутку дрался с Талом. Никто из них не слышал шумов, доносившихся со стороны дома. Вернувшись домой, браться не обнаружили никого из своих родных и друзей. Затем обоих схватили люди и напоили чем-то, что влекло в сон... Кейзел очнулся в одной клетке с Талом. Брат пытался перегрызть тонкий замок клетки. Местность вокруг явно не подходила под описание их родных мест. Люди говорили о чем-то на своем языке, не глядя на клетку. Тал и Кейзел, воспользовавшись моментом, наконец перегрызли дешёвый китайский замок. Люди их не догнали.
Оказавшись в лесу, братья решили передохнуть. На следующий день волков нашли люди. Братья, не подумав, разбежались в разные стороны. С тех пор Кейзел не встречал Тала. Через несколько дней Кейз набрел на лагерь незнакомой стаи волков. Они внимательно выслушали его историю и приняли его в стаю. Причиной послужило безысходное состояние - домой вернуться уже невозможно.
6) Пробный пост.
Тема - простой летний день. Охота.
Запах травы, пение ранних пташек и дуновение южного ветра... Всё это меня сейчас не волновало настолько, как голод. Я отчаянно выискивал хоть намёк на запах копытного, но уже часа два мои попытки были тщетны. Я все шел и шел, непонятно куда, непонятно зачем... Лапы мои отказали, и я устало упал на влажную от росы траву. Внезапно я учуял заветный запах, причём очень сильный. Я поднял голову и увидел его. Крупный олень стоял ко мне спиной и явно не заметил меня. До него было всего метров сто. Я огляделся: в десяти-двадцати метрах от оленя были выскоеи кусты, где добыча не увидит меня. Я неслышно прокрался к кустам и скрылся в них. Отсюда я хорошо видел свою жертву. Вот олень выпрямился. Мои мышцы инстинктивно напряглись, я сощурил глаза для максимально чёткой видимости и опустился к земле перед прыжком. По закону подлости вод лапой хрустнула сухая ветка... Олень испуганно бросил взгляд на источник шума - кусты - и дёрнулся с места наутек. Я оттолкнулся и прыгнул несколько выше, чем ожидал. Грузно приземлившись, я пробуксовал и пустился вдогонку за добычей. Я знал, что догоню, я был уверен. Впереди был небольшой бугорок, через двадцать метров - овраг. Я точно представил себе, как поймаю оленя. Я побежал как можно быстрее, до оленя оставалось метров пять. Я оттолкнулся от вышеупомянутого бугорка и в прыжке вцепился в шею жертве. Мы оба сорвались с крутого края оврага и упали на дно. Там я перегрыз горло добыче и насладился, утоляя голод.
7) Связь с вами.
ЛС Кейзелу или Файко.
Почта - inessa_str@list.ru
Skype - faiko.wing
8) Критика в наш адрес.
Маловато игроков и не ко всем разделам присутсвуют описания. Дизайн стандартный.

-
Допиши пост и всё, считай, что принят) ~Ли

Ок! Вступай в игру, счасливчик! ;)

Отредактировано Кейзел (2011-11-11 15:02:49)

0

9

1) Имя/Возраст/Пол
Имя - Кайди.Кайд.
10.12.2011 - изменено на Лакар.
Возраст - 5 месяцев.
Пол-волк
2) Стая и статус.
Стая - Дикий Огонь
Статус - волчёнок.
3) Внешность
Могу сказать что Кайди - серо-белый с притрушеным пеплом лбом. Похоже, что он пушистый , но это только кажется. Глаза голубые, ледяно - голубые. Лапки тонкие. Поскольку Кайди волчёнок, то шрамов и в помине нет! Поскольку шрамы - это глубокие раны. А волчёнок просто бы не выжил! В окрасе фигурируют серый,но встречаються и волоски таких цветов: белый, серый, иногда бурый. На хвосте можно увидеть также примесь с рыжими волосами. Нос чёрный. С медленным переходом на левой задней лапе видно, что "носочек"-почти чёрный. С рождения прекрасно выл. Пасть чёрная, язык розовый с чёрными вкр]аплениями. Подушки лап серые.
4) Характер
Волчонок любой игривый! А романтик...Нет! Добродушный Кайди редко предавал однолетку и подругу - Сиелу. Он знает как страхи Сиелы, так и её желания. Единственное на что отвлекаеться - мыши... Обьеденье!!! Хотя иногда мёрзнет зимой, лазя за мышами под снег: забывает что происходит. Боится свернуть с пути и попасть под лапу вожака Солнечного Дождя. Про одиночек я молчу. Не любит светлячков. Кайди считает что те мешают ему, подружке и её родителям спать.Светлячки это то единственное, на чём он показывает обиды. Мышей же в какой - то мере уважает и не издевается над ними.Тогда это когда?В...месяц!
Кайди родился сиротой.Отец у волчонка умер.В глаза маме було смотреть тяжело.Глаза Кайди напоминали об отце.В  тот день светлячки светили.Волчо було злое!Половина сверчков просто умерло , ещо пару покалечил.Ну короче было на что посмотреть!Но Кайди успокоился и заснул.В три месяца ему приснился страшнючий-пристращнючий сон.Буд-то вожак Солнечного Дождя стоял перед ним(он не знает, что вожак-волчица).Огромные вороны летели над головой волчёнка!Кайди был ...Проснулся!Вочёнок встал очень удивлённо!"Я уже проснулся, я подрячок!"-тогда пронеслось в головке Кайди.
Из родствеников у волчёнка мама и старшая сестра/брат(на ваше усмотрение).Также его родной брат и две сетры.
Короче, весёлая семейка!
6) Пробный пост.
Тема - Охота за мышами
УТРО.Зорю сменяет солнце.Первые лучи разбудили Кайди.Проснувшись,волчёк потянулся.Что за день...Ну мыши,берегись!!!-проносилось в маленькой головке.Встав наконец.,волчё пошло к лугу.На тающем мартовском снегу что-то пробежало...Мышь!Медленно подкрался к ней белый охотник.Медленный шаг...
И как на зло!Сучок!Хруснув под лапами напугал добычу.нееееееет!!!!!!!!!!!!!!!-после тих слов Кайди прыгнул на убегающею!-Первая!-сказал Кайди.
Он обернулся:из норы вылезла старая и толстая мышь!Волчё развернулся и прыгнул...в грязь!Мышь "ускокала".Но упёртый волчёнок догнал её-На сегодня всё...
7) Связь с вами.
Майл и ЛС
8) Критика в наш адрес.
Мне тут нравиться!!!Прошу проверить мою анкеточку!
Подпись автора

Итак... *Просматривает анкету с огромным оранжевым маркером*  Орфографические ошибки. Я их исправлю и укажу...
БИО писать надо. Надо, батька, надо...
Внешность - основные цвета серый, белый, бурый? Он у тебя трёхцвет? Может быть "Окрас светло - серый, с волосиками белого и бурого, цвета".
Тему поста я указала.     ~Ли

Ладно. Принят! Удачной игры! ;)

Отредактировано Кайди (2011-11-25 16:56:22)

0

10

1) Имя/Возраст/Пол
Имя
Ишак. Прошу отметить, что ударение - на И. Возможные сокращения - Иш, Иша.
Хотя обычно это прерогатива женских имен такого типа, но у волка имя не склоняется.
Так же замечу, что никаких насмешек имя вызывать не должно, ибо сами говорите - Сибирь, нет людей. Ишаков, значит, тоже нет.
И волки о них понятия не имеют.
2) Стая и статус.
Стая - СД
Статус - правая лапа вожака
3) Внешность
Шерсть - черная.
Глаза - зеленые.
Зубы - нормальные. Без сколов или отсутствующих.
Что можно сказать об Иша при первом взгляде? Грозная тень. Как бы пафосно это не звучало, но дела обстоят именно так. Ишак - крупный волк, оставляющий впечатление матерого самца. В свои три года он имеет достаточно большое тело (а о том, что львиную долю "крупности" создает густая шерсть, некоторым лучше и не догадываться). Нельзя сказать, что жилистый. Тело его не сухое, в какой-то степени кажется даже полноватым, но как уже шепотом упоминалось, это всего лишь эффект густой (даже слишком) шерсти. Иш - обладатель не очень длинных лап. Плюс ко всему: толстые кости, широкие ступни, грубые подушечки и вздернутые чуть вверх пообломанные о землю когти - все это дополнительно "приземляет" волка, от чего в совокупе его тело и лапы делают из него нечто похожее на тумбочку. С другой стороны, короткие лапы ему даже на лапу, уж простите мне этот каламбур, в конце концов на земле он стоит тверже свои более высоких собратьев.
Широкая грудь, крупные плечи, толстая шея. Бедра не могут соревноваться с грудной клеткой в своих размерах, но в принципе находятся в рамках пропорций. Хвост подранный, у него явно не хватает куска на самом его кончике...
Но что-то не в ту сторону движемся. Голова сначала. Ишак лобастый, даже очень. Крупные складки кожи, что нависают над глазами, добавляют взгляду суровости. Уши маленькие, что обычно создает впечатление их "прижатости", а потому какого-то недовольства у волка. Даже в самом расслабленном состоянии Иш кажется каким-то угрюмым. Нос под стать ушам - тоже небольшой. Так же у волка небольшие бакенбарды - шерсть на той складке, что появляется, когда прижимаешь подбородок к шее, длинновата, по сравнению с остальной, потому слегка выделяется.
Отличительные черты кроме уже названного: шерсть вообще лежит гладко, но на местах шрамов топорщится вверх, как иголки у ежа. Так, подобное можно наблюдать на шее по правой стороне, на обоих боках (как на ребрах, так и ближе к тазу), на лопатках, на задней левой лапе. На правой передней лапе почти отсутствует пятый палец (тот недоразвитый маленький, откусили в одной из драк).
4) Характер
Ишак... Да, по характеру он тоже Тень. Тихий, в общем-то молчаливый. Нельзя сказать, что он не любит разговаривать. Нет, он прекрасно может поддержать разговор, пошутить и посмеяться в компании, только почему-то так сложилось, что никто его в эти компании никогда не звал, а он навязываться не любил. Потому и считался всегда тихоней, да еще и низкорослым, мало на что способным... Пока чуть не подрос. Тогда он стал много на что способным тихоней.
В конце концов его тихость переросла из банальной стеснительности в не менее банальную привычку. Потихоньку стал смотреть на всех сверху вниз, решил, что находиться в шумных компаниях ему не очень-то и нужно, так как в общем-то, окунаясь в эту атмосферу, он многое теряет из виду. Находясь в стороне от всего происходящего, он ловил "случайные" взгляды, какие-то улыбки, краем глаза замечал, что кто-то с кем-то шушукается... Он знал, кто с кем в каких отношениях. К кому можно подойти с этой просьбой, а вот, что она подошла к тому волку - ошибка, он ей откажет. Смотрите-ка, прадва отказал.
Ишак всегда старался быть дальновидным и расчетливым. Он тактик и стратег. Но при этом.. Скучающий тактик и стратег.
Тут в оправдание можно сказать, что волк мог бы стать прекрасным активистом, живым исполнителем.. Если бы просто вовремя заметили в нем к этому способность. А так как теперь все карты лежат на местах, и уже не важно, своих местах или нет, оставалось только выбрать наиболее подходящую и удобную позицию. У Иш хорошо получается смотреть на все разом, анализировать, но это скучновато.
Обладает неплохим черным юморком, из-за чего уже не единожды получал по своей лобастой тыкве. Но нарываться не перестал, а наоборот, при возможности поддевает своих "сокланов"(уж извините, но "состайники" как-то не звучит), снова и снова получая(а иногда и не получая) тумаков.
При этом упомяну, что от своих ему как-то удобнее бегать, нежели драться. Точнее, учитывая длину лап, сначала бегать, а вот когда за хвост укусят, тогда и драться. За трусость никогда не считал. Да и никто трусостью это не считал, потому как трусы убегают поджав хвост, а Ишак бегал от разъяренного собрата с громким улюлюканьем и иногда и радостным смехом. Только в последнее время он себе такое позволяет не часто. Обычно его черный юмор это его черный юмор, а не способ провокации. Он же теперь управленец...
Волк уперт и до последнего стоит на своем, если считает себя правым. Тем не менее, переубедить его можно, просто раза три указав на свои аргументы. Волк вполне умеет слушать и мыслит логически, если ваши аргументы его устраивают - он даже извинится. В спорах никогда не брызгает слюной, редко когда выходит из себя, потому споры если проигрывает, то выглядит вполне естественно. Как ни странно, при его упертости, он всегда может сказать, "хорошо, я был неправ". Правда может прибавить обезоруживающее "И что дальше?"
Волк питает слабость к маленьким волчатам. Он строг к ним, но тем не менее видно, с каким трепетом он относится к совсем еще новорожденным.
А еще Ишак терпеть не может паутину и, почему-то, до ужаса боится белок.
Ну, жизнь волка была не сильно насыщенно происшествиями. Как уже говорилось, в детстве Иш не любил навязываться, его считали каким-то угрюмым(в частности из-за внешности), потому звали в какие-то игры не очень охотно. Плюс, волчонок стеснялся, что не делало ему чести и создавало впечатление еще большей угрюмости.
[Отдельное слово о белках. Стах детский. Маленького, едва научившегося адекватно передвигаться щенка очень сильно напугало несколько представителей рода пушистохвостых. С тех пор, даже повзрослев, при виде белок у волка перед глазами встают их огромные морды, слышатся страшные звуки клацанья зубов, острые длинные когти...и... В общем, если точно как в детстве белка свалится ему на загривок, волк вполне может шмякнуться в обморок]
Воспитывал его отец. Но больше всего Ишак воспитывал себя сам. Он сам понял, что всем окружающим в общем-то плевать на происходящее. Не на все происходящее, конечно, конкретно на Иш им всем плевать. Плюс, пару раз удачно пошутив, Ишак собирался было получить оплеуху, но неожиданно даже для себя победил в щенячьей потасовке. Постепенно спало стеснение и скованность, хотя волк все равно держался немного особняком. Он начал подмечать всеобщую обстановку в стае. Наблюдая со стороны, он видел кто к кому как относится, кто от кого куда пошел и как потом изменились отношения. Когда все галдели и обменивались шутками, он замечал выскользнувшего из лагеря одинокого волка - ага, что-то где-то неспокойно, но стаю пока не хотят ставить  известность - значит, еще не серьезно...
От скуки несколько раз ввязывался в драки. Несколько раз защищал территорию. В одной из драк лишился пальца на лапе. В принципе, ему нравились битвы, но так как там очень важна взаимопомощь и поддержка, которой от него никто не ждал, а потому и не давал, волк ясно понял - с его комплекцией соло в битвы лучше не соваться.
Молчаливой тенью находясь на собраниях, время от времени Иш, будучи неплохим аналитиком и неплохо разбираясь в нынешней обстановке в стае и вне ее(не был стукачом, просто видел то, что пытались скрыть) давал дельные советы. Чуть проанализировав и выслушав его доводы, приходили к мнению, что совет дельный.
Постепенно волк приобрел доверие как советник, чуть остепенился в плане глупых розыгрышей и задирания и занял свое, вполне подходящее место в стае.
К этому были и еще некоторые свои причины. Волк ощущал вполне сильную симпатию к предводительнице. Потому и только потому иногда оказывался рядом, когда нужен был совет. Иш никогда не говорил об этом, он сам слабо понимает происходящее. И если подвернется случай, наверняка не согласился на какие-либо отношения. Но тем не менее, он очень сильно предан главной в стае волчице.
6) Пробный пост.
Возвращение с охоты темной ночью через лес.
Ну и стоило ли идти в такую даль?
Темный волк, незаметный в кромешной тьме, громко сопя, бежал по лесу. Пейзаж вокруг был вполне мирным. Настолько, на сколько мирной вообще может быть ночной лес. Ишак бежал позади всех, молча подводя итоги прошедшей охоты. Как ни печально, но в такую даль добытчики отправились попросту зря. Еда ускользнула. Единственный трофей сейчас болтался в чьих-то зубах, и весом своим он не превышал и нормы на одного волка, что уж говорить обо всей стае. Еще была пара мышей, которые, похоже, потерялись в пастях, собственно, охотников - такая мелочь взрослым волкам была на один зуб, тащить её в лагерь из такой дали не было никакого - ну совершенно никакого - смысла.
Печально, подвел итог Ишак и переместился мыслями на само поле бо... Да это даже боем не назовешь. Так, скорее полет стаи комаров - передвижения бессмысленные и бесполезные....
Ладно, разбор этих самых полетов будет завтра, при свете дня, когда каждому можно будет взглянуть в глаза. Вот тогда будет весело. Волк ухмыльнулся, на секунду оголив кончики клыков. Он и сам был виноват. И он получит нагоняй даже больший, чем все остальные. Ну и пусть, он действительно это заслужил. Тем более что потом весь этот нагоняй он поделит на порции и раздаст остальным участникам этого недоразумения.
Чуть впереди слышались разговоры. Ишак чуть ускорил шаг, что бы лучше понять, кого там потянуло языком молоть. По пути волк умудрился запнуться о какую-то корягу, чуть не чиркнул носом по земле и не громко выругался. Снова опустил морду как можно ниже и двинулся дальше нагонять соплеменников. В общем-то переговаривались все, но вот веселые нотки проглядывались у одного-единственного из присутствующих. Молодой совсем. Иш следил за ним на охоте, волк вел себя вполне правильно, но вот о последствиях провала, похоже, не догадывался. Надо будет объяснить ему, что к чему. В конце концов, в первую очередь нужно понимать. А потом уже делать. Если охота будет казаться увеселительной прогулкой, это приведет банально к катастрофе. Хотя кто кого обманывает. Катастрофа... Радость двум другим стаям, вот и все, что будет. И смерть Солнечному Дождю.
Впрочем, поголодают - поймут.
Иша свел брови, отчего приобрел совсем хмурый вид. Вот только увидеть это никто не мог, даже не во тьме дело, Ишак по-прежнему двигался позади всех. Под его лапами громко шуршала земля. Кого таиться-то на своих территориях?
7) Связь с вами.
У Джей Ли есть моя связь. Так что админы свяжутся. Желающие игроки - в ЛС.
8) Критика в наш адрес.
Раскручивайтесь, ребятки) И оформление более симпатичное не помешало бы.
Принят. Анкета перемещена в "Принятые анкеты".

Отредактировано Ишак (2011-12-01 19:12:36)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно