Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория" » Лагерь » Подземный ход, логово Deadead

Подземный ход, логово Deadead

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Вход в пещеру довольно крутой. После входа начинаются многочисленные коридоры и развилки, подьемы и спуски. Светло только у входа и непосредственно в логове. Под землей запахи размыты и непонятны, поэтому некоторые звери, зашедшие в мою пещеру так и не увидели солнечного света. Есть еще опасности. Во время дождя большинство ходов затапливает. Но я знаю логово как свою лапу. В одной из дальних развилок находится интересное помещение. Потолок там высокий, а из пола и потолка растут остроконечные камни, которые сияют синевой в лунном свете. Пол там устлан мхом, листьями и хвоей. В потолке небольшое отверстие, пропускающее немного света и запахов из внешнего мира. Пещеру рассекает на две части бурный ручей. Это и есть мое пристанище. Оно расположено выше коридоров и обычно его не затапливает. А если и затопит, и ручей выйдет из берегов, то можно забраться по специально сделанной насыпи к отверстию в потолке.

0

2

Сиела искала Деадеад.Войдя в пеще ру и посмотрев в сторону , она сделала неверний шаг...Кубарем покатилось вниз.Перед ней било много коридоров.Встать Сиела не смогла.Та вообще что-то после "удачного приземления" лапа очень болела.Открив свои золотоватенькие глазки , Сиела заорала-Деадеад!Я упала!-начала плакать волчица.Кое-как встав и сделав шаг...Упала.И горько заплакала.я!я ученик врачевателя!И мое слово я сломала лапу...-думала Сиела.Деадеад!Помоги!Я лапку сломала!-крикнула волчица.И еще раз встала ,  сделала шаг и упала.Деадеад!Ну помоги!Я ище волченок!Мне больно!Деадеад, ти где!Пожалуйста...-и начала плакать....

0

3

Волчица мирно спала, когда ее разбудил вопль. Кого еще там принесло? Все вопросы развеялись, когда она разобрала слова.
-Деадеад!Я упала! - голос явно принадлежал Сиеле, этой непоседе.
Дэа встала на лапы и уже собралась пойти на звук, как волчона продолжила кричать.
-Деадеад! Помоги! Я лапку сломала! - потом послышался шорох и звук падения. "Этого не хватало". - мрачно подумала волчица. - Деадеад! Ну помоги! Я еще волчонок! Мне больно! Деадеад, ты где!Пожалуйста... - а потом Сиела разразилась громким плачем, который эхом отдавался от стен пещеры. Дэз потрясла головой и направилась к выходу, у которого и находилась ученица врачевателя.
Когда волчица наконец дошла, то села рядом с волчонком и посмотрела на нее.
- Не плачь. Заживет. - черная подумала, что обязательно расспросит Сиелу зачем она шла сюда, только попозже. Сейчас же волчица аккуратно подхватила волчонку за загривок.

0

4

- Не плачь. Заживет.-улишила ответ малюка.Деадеад взяла Сиелу за загривок.Посмотрев на лапку , обратилась не сводя глаз Деадеад:
-Ти уверена , что заживет?-спокойно сказала волчица.-Я хотела у тебя спросить, а что означает твое имя?-Продолжала она.
Она такая добрая и умная!Может с єтим связано имя!?-проносилось в маленькой головке.Золотистенькие глазки посмотрели
вожачке в глаза.Один бил также золот , другой синий , как летнее небо.Вдруг у Сиели заболела раненная лапа.Но она уже не
плакала.Слова Дєа успакоили ее...

0

5

-Ти уверена , что заживет? - спросила волчонка.
- Конечно, от такого еще никто не умирал. - сквозь сжатую пасть сказала Дэа. Она осторожно поставила Сиелу на лапы. "На трех лапах можно стоять",- рассудила волчица. Потом Сиела продолжила:
-Я хотела у тебя спросить, а что означает твое имя?
Черная удивленно посмотрела на нее.
- Не знаю...Ничего не означает, вроде.

0

6

- Конечно, от такого еще никто не умирал.
- Не знаю...Ничего не означает, вроде.
-Я не останусь колекой!?-судорожно спросила.
Хм...Пить хочеться...хочу водички!

0

7

-Я не останусь калекой!? - судорожно спросила волчона. Дэз улыбнулась и потрепала Сиелу по голове.
- Нет конечно! Через недельку все заживет. - уверенно произнесла предводительница.
- хочу водички! - пропищала маленькая непоседа. Дэз вздохнула и сказала:
- Хорошо, пойдем к воде.
У черной в логове тек большой ручей. Она подхватила малышку за загривок и пошла в главную комнату. Через какое-то время они дошли до нее. Пещеру пересекал большой ручей. Дэа поставила Сиелу рядом с ним.

0

8

- Нет конечно! Через недельку все заживет. - уверенно произнесла предводительница.

- Хорошо, пойдем к воде.У черной в логове тек большой ручей. Она подхватила малышку за загривок и пошла в главную комнату. Через какое-то время они дошли до нее. Пещеру пересекал большой ручей. Дэа поставила Сиелу рядом с ним.Малая випила водичку и сказала:
Мама , а почему нас так мало и нельзя играть на тириторрии других стай?

0

9

Попив воды, Сиела спросила:
Мама , а почему нас так мало и нельзя играть на территории других стай? - Дэз усмехнулась.
- Потому что другие стаи нас отругают за это. Это ведь их территории и они на наших не играют. - черная потянулась и зевнула, спросив малышку.
- Мы пойдем или ты хочешь посидеть здесь? Уже поздно. - Дэадэад посмотрела на дыру в потолке. В ней светились звезды.

0

10

- Потому что другие стаи нас отругают за это. Это ведь их территории и они на наших не играют. - черная потянулась и зевнула, спросив малышку.
- Мы пойдем или ты хочешь посидеть здесь? Уже поздно. - Дэадэад посмотрела на дыру в потолке. В ней светились звезды.

Малышка зевнула.И не успев ничего сказать заснула у мамы
на лапках.В зубах Сиела случайно держала лапу матери.

0

Вы здесь » Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория" » Лагерь » Подземный ход, логово Deadead

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно