Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по сюжетам

Сообщений 21 страница 30 из 91

21

Файко
ну, по идее объявление войны - вещь серьезная и ответственная, и вряд ли бы это дело поручили "парню на побегушках")))
Отправился бы лично глашатай(правая лапа), либо даже вожак (ну, если правильно базу под это дело подвести) х)

0

22

Давайте сделаем как в природе. Там глашатов нет. На войну идет сразу вся стая. А та, на которую нападают узнает о войне лишь кода волки пересекают границу и подают о себе знать ввоем.

0

23

Есть глашатые--бетта-волк.

0

24

Как вариант: обе стаи отправляются к территориям друг друга и где-нибудь пересекаются (в зависимости от того, кто выйдет из дома раньше), поскольку у обеих стай есть весомые причины. Ну и дальше по квесту...

0

25

Файко написал(а):

Как вариант: обе стаи отправляются к территориям друг друга и где-нибудь пересекаются (в зависимости от того, кто выйдет из дома раньше), поскольку у обеих стай есть весомые причины. Ну и дальше по квесту...

плюсую-плюсую.

0

26

Так все го отыгрывать!!

0

27

Я с вами *хватает Коз в зубы* Так.... где сначала???

0

28

Джей Ли
Black Paradise
Ишак
Зырим квест, запоминаем
Идем к стаям, предводители сообщают новости и что надо делать. Каждый волк отписывается ответно, после этого предводители ведут волков к границам. Кто раньше, кто позже из стай - не имеет значения, в любом случае встретятся.
Джей Ли
Процитируй меня в квесте. Объявляем старт!

Вопросы?

0

29

Фай, не могу цитировать, сорри. Может Ишак?

0

30

Можно предложить.
На границах стай внезапно появляется белый как снег волк. (Если утвердиться квест его зарегят.) Он оказывается давним врагом Блэка [тобишь меня]. Мы встречаемся с ним несколько раз.
В это время белого приметили остальные стаи. Они всеми силами притягивают его к себе в стаи.
возможный исход: меняется вожак одной из стай

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно