Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по сюжетам

Сообщений 11 страница 20 из 91

11

Кайди
хорошо. Добавлю, что типа эта *парочка* сбегает вместе и две стаи бросаются на их поиски.
ну как? Предлагайте!

0

12

Кайди написал(а):

Но Кейзел любил Койзи.

ОМГ, ЛОЛ
/шок и обморок/
ну пусть будет так, как предложили...
но куда мы сбежим?

0

13

Кейз, мы на землях одиночек вам укрытие создадим)

0

14

Давайте лудше они сбегут и образуют новую стаю Чр. Тогда и история прикольная и Чр кто нибудь будет

0

15

Блэкс, у нас есть вожак ЧР. Я пну её и узнаю. Если даст добро, то пожалуйста)

0

16

После этого квеста, давайте прийдут одиночки, стаи поссоряться.Но вот, новый глашатый СД,решает возпользоваться возпользоваться моментом, атаковать ДО.Но мы забыли комадного игрока, ЧР и одиночки.Чр тоже пользуеться моментом, атакуя всех.Вспыхевает "Мировая война".Одиночки, чуствуя удачный момент, хотят покончить с волчатами стай.
Короче, сюжет навороченый!

Отредактировано Кайди (2011-12-01 20:09:07)

0

17

Мне интересно, с чего обе стаи полным составом кинутся беглецов искать х)
или я не понял чего? По одному волку от каждой. И укрытия слабо помогут - по запаху найдут, если только реки нет или дождь не приключится.
И нет никакого смысла к объединению стай тогда..
На крайний случай - сбежали и сбежали - позор и изгнание, вот пусть и катятся *pardon*
х) ну или как то так)

0

18

Ишак написал(а):

Мне интересно, с чего обе стаи полным составом кинутся беглецов искать

Не кинутся :)
Из предстоящего увеста:
Кейзел остается у ДО как заложник, посыльный (гейм мастер) передает стае СД время и место предстоящей битвы. Т.о., у обоих стай есть причины для битвы.
Во время битвы Койзи по своему характеру не может драться с Кейзом, а он - с ней. Поэтому во время битвы они сбегают (поодиночке) и образуют особую стаю.
В квесте об это чуть подробнее.
ДО вряд ли станут искать Койзи, скорее всего, ее посчитают предательницей. Насчет СД не уверена.

0

19

Файко написал(а):

ДО вряд ли станут искать Койзи, скорее всего, ее посчитают предательницей. Насчет СД не уверена.

вово, я вот об этом же думаю.
ясно тогда, хорошо.
а почему ГМа решили задействовать? Нет игрока подходящего?

0

20

Ишак
Да. Кто согласится играть за посыльного? Мальчик на побегушках, отписывающийся раз в полгода, уи, круто же! :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно