-"Позвольте я проведу вас до границ, во избежание неприятностёй?" я аошел на границы
Главная поляна
Сообщений 21 страница 30 из 58
Поделиться222011-12-13 18:45:59
Когда Блэк ушёл, я продолжала стоять перед Кейзелем. Мои лапы дрожали, а сердце билось с неимоверной скоростью. Я знала, что должно случиться. Чёрт... Как так?.. Почему?.. Множество вопросов, и ни одного ответа. Это меня сводило с ума. Я не хочу, не хочу этой войны!.. Неет... От одних мыслей о резне меня уже тошнило, противная солоноватость крови обжигала глотку.
"Кейз..." тихо выдавила я "Т-ты понимаешь, что сейчас будет?.." я спрашивала таким тоном, словно говорила не с Кейзелем, а сама с собой. " Я не хочу этой войны, не хочу крови.. Надеюсь, что ты меня понимаешь..." Я отвернулась от волка и понурила голову. В голове стоял единственный вопрос. Как это предотвратить?..
Поделиться232011-12-13 19:06:10
Мне польстило то, что чужие волки заступились за меня. Но, должен признать, я не ожидал (не то, что бы не хотел, но...) увидеть здесь Койзи. Но, несмотря на жалкие попытки защиты, Блэк Парадиз, легендарный вожак столь отважной стаи, не отступался. Он сдерживался, но я чувствовал, что он вот-вот готов накинуться на меня и разорвать глотку. "Я знал, что так будет. Нет же, наивный, понадеялся на каплю уважения... лучше было бы отправить волчонка одного с границ." Внезапно меня осенила логика: "Теперь у обеих стай есть причины для..." Я свел брови на переносице, не веря своим мыслям. "...войны!".
Вскоре Блек решил действовать. Этого я, честно, также не ожидал.
- Позвольте, я проведу вас до границ во избежание неприятностей.
Я догадывался, что он будет использовать меня как пленника. Такая перспектива меня не радовала, я понимал, что если буду сражаться против своей стаи, меня сочтут предателем. Но, если я буду сражаться за свою стаю - то Блэк навредит тем, кто мне дорог. Я поймал себя на ужасной мысли: "Побег". Я ненавидел трусость, но у меня не было выбора.
Блэк ушел, не дожидаясь меня. Наверное, он понимал, что я в любом случае пойду за ним.
Койзи стояла напротив меня, дрожа, как осиновый лист на ветру.
- Кейз... Ты понимаешь, что сейчас будет? Я не хочу этой войны, не хочу крови.. Надеюсь, что ты меня понимаешь..
Мне нечего было ответить. Я нес бремя, тяжелое бремя: вину за начало войны.
Койзи отвернулась и печально поникла головой, задумавшись о чем-то. Я хотел сказать что-нибудь утешающее, но на ум не приходило ничего хорошего. Мне пора было идти.
- Я должен идти. Прости.
Пожалуй, снаружи я выгладел слишком спокойным, даже... равнодушным. Со мной всегда так. Из-за этого бывают проблемы.
По пути к границам я обдумывал одну идею. А не создать ли новую стаю? Для тех, у кого не осталось вариантов?..
=> Границы ДО и СД
Поделиться242011-12-13 19:25:59
Я должен идти. Прости. - эти слова Кейзела взволновали ещё больше, раздраконили мою душу. Я знала, куда он пойдёт, знала... Но восстановить равновесие между стаями - это не в моих силах. Но попытаться то можно... Я нервно переступала с лапы на лапу. Обычно меня не особо заводили воины, но когда они начинаются из-за пустяка..
Внезапно мне в голову пришла очень плохая мысль. Когда Блэк ещё не ушёл, такие конфликты разгорались довольно часто. И на битву он поднимал всех дееспособных волков. Я всегда присутствовала при этих сражениях и всякий раз кровь стыла в жилах от страха за волков, а от возмущения, направленного в сторону Блэка, клыки скрипели друг об друга. Но и тогда я ничего не могла поделать, лишь наблюдать и накапливать всё то, что зарождалось в те минуты.
Теперь то возмущение и страх родили благодатную почву для нового чувства, которому я не могла найти название. Теперь мне жутко не хотелось оставаться тут, я не могла терпеть подобный гнёт вожака. И если Дэадэад была мудрой правительницей, то Блэк Парадиз превзошёл всех в своём упрямстве и вспыльчивости.
Я встряхнула головой. Всё, хватит! Я не должна мыслить о таком! Я - врачеватель стаи Дикого Огня, и плевать на то, какой предводитель у меня! Главное - это то, что сейчас я должна быть рядом с ним, чтобы помочь, если что.
С этими мыслями я потрусила в сторону границ.
~~~~~~~~>Границы. СД и ДО.
Поделиться252022-05-28 04:33:31
I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.
My Litecoin address:
LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs
Поделиться262022-05-28 04:34:05
I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.
My Litecoin address:
Поделиться272022-05-28 04:34:40
My Litecoin address:
Поделиться282022-05-28 04:35:17
My Litecoin address:
Поделиться292022-05-28 04:35:51
My Litecoin address:
Поделиться302022-05-28 04:36:24
My Litecoin address: