Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 11 страница 20 из 58

11

-"смхм"вздохнул я полной грудью. Впереди стояла моя... моя Дэз. Я около пары минут стоял не шевелясь и затум улыбнувшиссь подошел к ней и так же тихо сказал.-"надеюсь ты не выпроводишь меня из стаи, ведь я ещё одиночка пока ты не скажешь... Простии за долгое отссутствие.. за то, что не сказал тебе... прости за то, что ушел после бойни. Не хоотел что бы из за меня кто то пострадал. Одиночки поставили условиё оибо я уйду либо...." я замолчал отведя взгляд на дочь....
офф: битва типо была с одиночками.....

0

12

-эм..не буду мешать. Я пойду, отдохну в своей дыре- сказала я, немного смутившись этого положения. -Сиела, на сегодня занятия отменяются- обернулась и с милой искренней улыбкой сказала я Сиеле. Сегодня и ты и я отдохнем... После времени, проведенного на землях Солнечного Дождя, в моих ощущениях царило замешательство, из головы не выходил Кейзель. Это просто из-за бури. Вот отдохну у себя, и мысли востановятся, и душа успокоится. Вздохнув, я поклонилась и потрусила к своему логову.
~~~~~> мой дом...

0

13

Сиела спригнула с отца и пошла в свой дом.

0

14

C главной поляны стаи Солнечного Дождя =>
Пройдя немалый путь сквозь лес, а затем по пустырю, мы наконец приблизились к лагерю стаи Дикого Огня. Еще издалека я заметил двух взрослых волков - черного и бурого. Подойдя к ним на расстояние всего в пару метров, я остановился. Файко или Джей Ли на моем месте давно бы вставли в боевую стойку. Я всегда удивлялся их важдебности по отношению к другим стаям. Сам я дружелюбно и спокойно смотрел на черную волчицу передо мной, стараясь не упускать из виду маленького Кайди. Чуть склонив голову, я негромко спросил:
- Где я могу найти вожака?

0

15

Вожак--Бурий волк.-ответил я.Спасибо, что привел меня.

0

16

Я обернулся. -"Ты на нёго смотришь или на неё. Мы альфа пара." Рявкнул я и подошел к волку -"Что за дело привело тебя сюда и зачем я тебе" спросил я.

0

17

- Вожак - Бурый волк. Спасибо, что привел меня, - поблагодарил меня малыш Кайди.
Я перевел взгляд на бурого волка. Тот прорычал, подходя ко мне:
- Ты на него смотришь или на неё? Мы альфа пара.Что за дело привело тебя сюда и зачем я тебе?
Сколько ненависти я увидел в его хищных глазах! Я очень надеялся, что зрение меня подвело. Я ведь никому ничего не сделал плохого и в жизни не нагрубил ни одному волку. Я всегда хотел перемирия.
- Меня зовут Кейзел, я воин стаи Солнечного Дождя. Ваш щенок заблудился и набрел на наш лагерь. Я проводил его домой.
Я старался говорить дружелюбно, желая сглядить углы и избежать сцен.

0

18

Блек!!!!Не бей его!!!Єто я виноват!!!

0

19

Моя нора~~~~~~>
Я шла от своей норы, как вдруг почуяла, а затем и увидела волков. Тут Дэадэад, Блэк, Кайди и...Кейзел? Мои глаза округлились. Ну никак не ожидала его тут встретить. Я невольно перевела взгляд на Блэка. Его глаза метали молнии, а губы изогнулись в угрожающем оскале. Сердце сжалось от ужаса. Но я собрала силы и быстро встала между Кейзом и Блэком.
"Блэк. Зачем так? Он же не сделал ничего плохого!" я говорила спокойным голосом, стараясь успокоить и Кайди, и Блека, и себя...

Отредактировано Койзи (2011-11-29 20:12:50)

0

20

я не расслаблялся -"Волк из чужой стаи тем более воин что я мог подумать? Спасибо за волченка. " я перевел взгляд на него -" бить его я пока не собираюсь. Что ты забыл на его территории? Для тебя бы плохо кончилось если бы там была Джей Ли. Хоть и маленькая но тебе б капут был бы" Я кинул взгляд на загородившую волка волчицу-" Не могла б ты отойти от него. Я думаю в случае чего он в состоянии постоять за себя." гневным видом посмотрел я на волчицу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно