Ролевая о волках и для волков: "Волчья Территория"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 1 страница 10 из 58

1

Это - центр лагеря. На сомой поляне пусто, вокруг находятся жилища волков.

0

2

Начало
После долгиих скитаний по неведанным мне рание территориям, я, устала переставляя лапы, все таки вернулся домой, к надеюсь еще любящей меня жене.
Докавыляя до главной поляны, где никого еще не было, я  набрал полную грудь воздуха и завыл. Мой вой означал возвращение альфы, он разнесся по всем  териториям. -"Я вернулся. Я пришел Дэз." полушепотом сказал я. Несмотря на дикую усталость, я был по настоящиму счастлив. Надеюсь, что моя стая не забыла меня за эти годы моего отсутствия.
Я сел на поляне и стал ждать.

0

3

---Пещера Deadead---
наконец Сиела прыгнула на папу.-Папочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-радостно закричала непоседа.Лизнув отца в мордочку , села перед ним.Лпа ещё болела , поэтому лягла.Папа стал ещё больше и выше.Поэтому для неё он стал могущественее.Весёлые золотые глазки с оттенком зелёного и красного смотрели на величественного волка.Для Сиелы отец и мать были верховнми богами , её учитель--наставником на путь , чтоб стать такимже сильным и могущественным богом , а точнее богиней.Мама у себя.Папочка, а ты где был так долго?-не убирая улыбки спросила малышка.Вдруг в животике заурчало и Сиела сказала папе-Я хочу кошенькать!!!Давай найдём маочку!Она не знает что ты вернулся!!!

0

4

-"Агегей привет Села" с улыбкой сказал я. Я не видёл дочь месяца три так точно -"а ты подросла" осматривал ялежащего волченка. -"Мама у себя да. Тогда пойдём к ней. Полезай мнё на загривок а то ты устала небойсь"  я лег что бы дочь заползла мнё на спину.

0

5

"Агегей привет Села-сказал папочка.Мама у себя да. Тогда пойдём к ней. Полезай мнё на загривок а то ты устала небойсь-Black Paradise лег и Сиела влезла к папе на загривок-Право руля!!!-сказала "капитанша".Положив голову между ушей Black Paradisа , еще раз лизнув волка.оранджевая шкура обеих волков слилась.

0

6

Территории стаи СД. Тёмная пещера.~~~~~~~>

Я вернулась домой. И вправду, на поляне лагеря был Блэк. На его спине устроилась Сиела. "Приветствую вас, мой предводитель" сказала я ему с поклоном. Я не прогибалась под него, просто это была искренняя вежливость к нашему вожаку. "Я рада, что вы вернулись. Может немного отдохнёте?" спросила я у него. Глупо....очень глупо.... Впринципе я не особо радовалась возвращению нашего вожака. Мне абсолютно всё равно. Я жива, и чёрт со всеми. Но я привыкла не показывать пофигизм, и прекрасно заменяю это на явно видимую радость. Если он ответит нет, то я с чистой совестью вернусь в свою нору. Если да....потом придумаю...

0

7

Дочь забролась мне на холку и крикнула. Я расхохотался. Встав с нёй на спине я заметил поздаровувзаюся со мной волчицу. Она поклонилась. -"Ну зачем так официально то. Я хоть и вожак, но не настолько. Расслабься я еще не вступил снова в свои права. Пока что я одиночка, ну по крайней мере до того как неша мамочка "- я посмотрел не дочь -"не примит меня"- волчица явно не была рада моему приходу, да и кто бы радовался а? Тайну моего ухода знал лишь я. Я даже Дэз не говорил.-"Спасибо за зааботу но я в норме. И так уже три месяца отдохнул"- Вуркнул я

0

8

"Приветствую вас, мой предводитель"  "Я рада, что вы вернулись. Может немного отдохнёте?-сказала моя учительница
-"Ну зачем так официально то. Я хоть и вожак, но не настолько. Расслабься я еще не вступил снова в свои права. Пока что я одиночка, ну по крайней мере до того как неша мамочка "-"не примит меня"- волчица явно не была рада моему приходу, да и кто бы радовался а? Тайну моего ухода знал лишь я. Я даже Дэз не говорил.-"Спасибо за зааботу но я в норме. И так уже три месяца отдохнул"- Вуркнун папа.
"Мама в убежище"-посмотрела на Койзи-"Я вижу что тебе папочка не нравиться!!!Зделай так,чтоб я тебя не видила в этом состоянии!!!!"

0

9

Дэа вышла из своей пещеры вслед за дочкой. Слова малышки никак не укладывались в голове. И правда, если ее не обманывал слух, а он точно ее не обманул, она слышала вой. И этот голос... Он мог принадлежать только одному волку. Дэадэад быстро выбежала на поляну, слегка хмурясь. Забежав настолько, чтобы увидеть силуэт, волчица остановилась. Она пошла медленнее. Сиела уже была там, играясь с... Глаза предводительницы широко раскрылись, смотря на прибывшего волка.
Она только и смогла спросить тихим голосом:
- Блэк?

0

10

"Мамааа!!!!"-вдруг сказала Сиела, не слезая с отца.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно