Невысокая скала рядом с лагерем, около которой волки собирают важные собрания.
Скала Совета
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22011-12-08 14:19:42
Главная поляна~~~~~>
Я шла к скале. Волки устроились перед ней, ожидая меня. Иди, Ли, ты должна им это сказать! Вздохнув, я гордо осмотрела волков и взошла на скалу. Все устремили взгляд на меня.
"Волки Солнечного Дождя! У меня плохие новости... Нашего товарища, благородного Кейзела, захватили в плен! Причем после того, как он вернул им волчонка, потерявшегося на наших землях! Со стороны Блек Парадиза это очень низко! Мы же не захватили их целителя, приплевшегося в бурю?! И волчонка тоже! За такой поступок Блек отплатит! Мы идем на бой за нашего товарища! И идем сейчас!" я говорила громко и уверенно. Последнюю фразу я прорычала, давая знать, что я крайне недовольна поступком Блека. Закончив я снова овела взглядом стаю.
"Кто идет со мной?" вопрос прозвучал немного резко от переполнявших меня эмоций. Я стояла на скале и чувствовала, что ветер становится холоднее.
*офф: все волки УЖЕ находятся на поляне без перехода*
Поделиться32011-12-08 15:00:51
Я молча сидела, оглядывая остальных волков. Все они ждали, что скажет Ли, когда она придет. Вскоре предводительница поднялась на скалу. Волки подняли голоы и навострили уши.
- Волки Солнечного Дождя! У меня плохие новости... Нашего товарища, благородного Кейзела, захватили в плен! Причем после того, как он вернул им волчонка, потерявшегося на наших землях! Со стороны Блек Парадиза это очень низко! Мы же не захватили их целителя, приплевшегося в бурю?! И волчонка тоже! За такой поступок Блек отплатит! Мы идем на бой за нашего товарища! И идем сейчас!
Никто не знал, откуда у Ли такая информация. Но я знала, что она достоверна, Ли всегда достает правду из-под земли.
"Мы не дадим Кей в обиду, но он ведь сам виноват."
Ли резко выкрикнула:
- Кто идет со мной?
Я не удержалась, слова хлынули неудержимым потоком:
- Я всегда готова сражаться за кого бы то ни было, но всё же Кейзел сам виноват. Разумнее было бы проводить щенка до границ, там до их лагеря недалеко, он и сам бы дошел.
Я хищно осмотрела волков, которые с презрением глядели на меня.
"Неуж-то все видят в Кезеле только хорошие черты"?
Поделиться42011-12-08 15:23:59
Я молча слушала слова Фай. Она права.
"Да, Файко, ты права, но мы идем не только из-за Кейзела, но и из-за чести нашей стаи. Мы помогли их волку, а в ответ что? Благодарность?" я хмыкнула "Это просто надругательство над нашей честью. Мы бы так не поступили, верно?" я спокойно смотрела на Фай.
Ладно, Ли, что ты решишь? Идти или остаться? Надо дождаться мнения других. Если они скажут "нет", то я пойду одна. Внутри кипело возмущение из-за Блека и его..кхм..неуважения. Я пойду до конца и защищу честь стаи. Мой взор немного затуманился из-за мыслей.
Поделиться52011-12-08 22:17:43
[Начало игры]
Ишак черной тенью предводительницы стоял под скалой. Все происходящее его не радовало. Раз выдвигается вся стая...
Мы бы так не поступили, верно?
Хах, ну да, конечно. Уж если бы Ишак почуял неладное. он бы и шкуру спустил с новопришедшего. Конечно, информации важной тут особо не выведаешь, а вот пищу стащить - это можно. Плюс ко всему... Впрочем, что там можно еще прибавить, Ишак решил не додумывать. К чему беду кликать?
Как бы то ни было, но волк внимательно осматривал всех окружающих, отслеживая реакции волков. Он уже отметил Файко. Пока, к его удовлетворению, неодобрительными взглядами ее одарили почти все. И то верно, Кейзел, может, и виноват в том, что перешел границы, и Ишак был готов ему за это неплохо надрать уши... Но тем не менее, раз волк решил довести волчонка непосредственно до лагеря, это вряд ли говорило, что он планировал что-то против Солнечного Дождя.
А даже если и был у него злой умысел... Какая разница? Чужая стая удерживает волка в плену! Это как минимум повод для войны.
Ишак вполне понимал, что у Дождя есть вполне реальные шансы выиграть битву... В конце концов, стая так же вполне могла удержать обе территории: и Дождя, и Пламени.
Единственное, что сильно напрягало... Джей Ли наверняка сама рванет в первых рядах.
Я буду рядом.
Волк вдохнул полной грудью, не очень шумно выдохнул, сел и приосанился. Ишак снова осмотрел окружающих, внимательно следя за реакцией Файко на слова Ли. Не хотелось бы, что бы она зародила сомнение в волках. В конце-концов стая едина верой. Верой в правоту. И мотивацией к действию. Если хоть один думает, что дело бесполезное, он может повернуть в бою. А тогда они уже проиграли. Ибо повернут и остальные.
Поделиться62011-12-09 13:17:10
"Пожалуй, Ли права". Я так же, как и она, верила в благие намерения Кейзела. Выкинув из головы все сомнения, я взглянуоа на Иш, что тенью стоял под скалой. Похоже, он о чем-то думал. Он всегда так много думает, даже слишком, это меня бесило.
- Ты права. Сперва защитим свою честь, а потом и с Кей разберемся.
Каждый из нас должен гордиться своей семьей, родиной и друзьями. Стая Солнечного Дождя стала моей семьей, наши земли - домом, а волки - друзьями. Ради этих сокровищ жизни можно было идти даже на смерть. В битве я решила занимать атакующую позицию. Драться, кусаться, царапать, перегрызать глотки... Я готова была убить любого из стаи Огня, даже пресловутого щенка Кайди. Жаль было бы мальца, но ведь речь идет о долге и чести.
Я окинула взглядом остальных волков. "Почему все молчат?"
Поделиться72011-12-10 00:03:45
- Ты права. Сперва защитим свою честь, а потом и с Кей разберемся.
Я посмотрела на Фай, а затем и всех волков полным гордости и решительности взгляда. Мы сможем! Мы сумеем! "Я надеюсь, что вы все сможете отстоять нашу честь и достоинство! Мы будем бороться до конца!" сказала я так громко, чтобы мой голос проник в души моих состайников, затронул в их сердцах огонь, заставил поверить мне. Я пыталась воодушевить их перед боем, и, видимо, мне это удавалось. Я повернула голову на запад. Солнце уходило на покой. Нам пора, Ли... Я снова повернулась к волкам.
"Отправляемся! Прямо сейчас!" сказала я и спрыгнула со скалы. Немного подождав, пока вся стая соберётся за мной, я лёгкой рысью настоящей волчицы направилась к границам, где нас уже наверняка поджидал Блэк.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>Границы. Солнечный Дождь и Дикий Огонь
Поделиться82011-12-10 11:39:51
- Я надеюсь, что вы все сможете отстоять нашу честь и достоинство! Мы будем бороться до конца!
Ли говорила эти слова громко, отважно, воодушевляюще. К слову, я почувствовала прилив сил и практически ощутила сладкий вкус победы. Предводительница взглянула на заходящее солнце и произнесла:
- Отправляемся! Прямо сейчас!
После этого Джей Ли спрыгнула со скалы и отправилась в сторону границ. Я подождала, пока тронется вся стая, затем нагнала Ли и побежала по левую лапу от нее, ощущая пламенную храбрость в сердце и желание борьбы в разуме.
=> Границы: Солнечный Дождь и Дикий Огонь
Поделиться92011-12-10 18:06:02
После речей предводительницы стая двинулась в путь, к границам. Лишь я оставался сидеть на месте. Мне была противна идея войны. В конце концов, Кейзел сам виноват... Мы, конечно, стая, но все же.
С недавнего времени я стал ненавидеть саму идею стаи. Все должны отвечать за ошибки одного, все заботятся о каждом из членов стаи. Противно. Волки должны уметь постоять за себя сами, а не рассчитывать на помощь стаи. Вот бы в стаях были другие нравы, другие правила... Тогда все было бы совсем по другому. Совсем.
Нехотя я отправился вслед за стаей. Хм, одинокий лекарь плетется позади, в то время как воины целеустремленно идут вперед... В конце концов, мне тоже придется сражаться. И лечить их... Всех.
Я прибавил шагу и присоединился к стае.
Мне все осточертело.
=Границы: Солнечный Дождь и Дикий Огонь=
Поделиться102011-12-10 18:10:37
Джей Ли распиналась на скале прямо таки во всю мощь своего голоса. Ишак про себя усмехнулся. Уж что-то, а горланить она умела. Особенно, если вывести ее из себя. Впрочем, мы отвлеклись. Иш снова обвел взглядом окружающих. Не сказать, что бы с сердца свалился камень - Ишак не особо-то нервничал по поводу предательств - но тем не менее, он отметил, что Фай так же прониклась происходящим, заразилась патриотизмом и вообще, готова жизнь свою положить, лишь бы отстоять честь стаи.
Вот и хорошо, вот и славненько... Но за Князем придется следить..
Ишак даненько заприметил странное поведение врачевателя.
Как бы боком не вышло, как бы не вышло...
Иша краем глаза заметил движение на скале и почти синхронно с Ли сдвинулся с места. Чуть покачивая своим покоцанным хвостом, волк двинулся по правую лапу от предводительницы, почти на одном уровне, буквально на одно ухо позади.
---> Ту да же на границу с ДО